• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Phoenix Вопросы к модераторам дискорд сервера Phoenix

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
145
Баллы
3,420
Сервер
Phoenix
OIIDS.jpg

Уважаемые игроки, в данной теме вы можете задать свой вопрос модерации сервера.
В случае, если вы задали вопрос другому модератору - мы передадим вопрос лично ему.

В теме запрещается: flood, offtop, неуважительное отношения к игрокам, реклама сторонних ресурсов, оскорблять, использовать мат.

wiwnXFh.png

Форма подачи:

1. Ваш Discord Tag:
2. Вопрос:

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Phoenix
1. Ваш ник: drogo#1243 (это если в дс) на фениксе Farmalino_Mason
2. Вопрос: Меня забанили пол года тому назад за флуд, можно вас попросить меня разбанить я осознал свою ошибку, да и в организациях не повышают.
Больше делать так не буду обещаю

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Пользователь
Реакции
1,200
Баллы
4,220
Сервер
Arizona Mobile 2
1. Ваш ник: drogo#1243 (это если в дс) на фениксе Farmalino_Mason
2. Вопрос: Меня забанили пол года тому назад за флуд, можно вас попросить меня разбанить я осознал свою ошибку, да и в организациях не повышают.
Больше делать так не буду обещаю
Дам вам ответ на ваш вопрос. После того как вы написали жалобу я решил проверить забанили вас или нет. И после того как я вас нашёл заметил что вы покинули сервер сами. Вот доказательства: Тык
Не отрицаю что вас могли забанить но я этого не нашёл.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
Phoenix
1. Ваш никDEEPнис#1396(если дс) и на фениксе Fabrizio_Leone
2. Вопрос:
Я получил бан на сервере в дс феникса скорее всего с причиной взломан потому что однажды я захожу в дс и вижу как от меня шли сообщения о какомто бесплатного дискора нитро после того я сменил пароль и все, могу ли я получить разбан

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
1. Ваш никDEEPнис#1396(если дс) и на фениксе Fabrizio_Leone
2. Вопрос:
Я получил бан на сервере в дс феникса скорее всего с причиной взломан потому что однажды я захожу в дс и вижу как от меня шли сообщения о какомто бесплатного дискора нитро после того я сменил пароль и все, могу ли я получить разбан
Здравствуйте уважаемый игрок, напишите сюда жалобу "Ссылка" и подробно опишите вашу ситуацию, постараюсь вам помочь

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
Phoenix
1. Ваш ник:DEEPнис#1396(если дс) и на фениксе Fabrizio_Leone
2. Вопрос:Хорошо начнем с начала. Я захожу в дс и вижу што у меня пропал сервер феникса далее я прошу друга штоби он кинул мне приглос но когда я его хотел принять призходило както так
"тык". Никиодератора незнаю потомушто бил в офлайне во время бана.Итакже пропал сервер организации я спрашиваю у лидера почему он меня забанил он говорит што меня взломоли и што би я сменил пароль после смени пароля все уладилося. Он говорил што от моего лица приходили сообщения про бесплатний дисеорд нитро. както так

Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
1. Ваш ник:DEEPнис#1396(если дс) и на фениксе Fabrizio_Leone
2. Вопрос:Хорошо начнем с начала. Я захожу в дс и вижу што у меня пропал сервер феникса далее я прошу друга штоби он кинул мне приглос но когда я его хотел принять призходило както так
"тык". Никиодератора незнаю потомушто бил в офлайне во время бана.Итакже пропал сервер организации я спрашиваю у лидера почему он меня забанил он говорит што меня взломоли и што би я сменил пароль после смени пароля все уладилося. Он говорил што от моего лица приходили сообщения про бесплатний дисеорд нитро. както так
Вы снова ошиблись разделом, вам нужно создать заявку, В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ- "Ссылка на Раздел", так же для начала прочитайте тему "Форма подачи жалоб на модераторов Discord"

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
Phoenix
1. Ваш ник: xwlooz#4644
2. Вопрос: на Новый год будут амнистия?

Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
1. Ваш ник: xwlooz#4644
2. Вопрос: на Новый год будут амнистия?
Здравствуйте уважаемый игрок, конкретно на новый год нет. После нг возможно, но точных дат нет. Узнаете об этом в новостях на сервере.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, конкретно на новый год нет. После нг возможно, но точных дат нет. Узнаете об этом в новостях на сервере.
хахаха, как? если у меня бан, а с другого акка не могу зайти. <3 Кстати, психиатр, привет!

Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
хахаха, как? если у меня бан, а с другого акка не могу зайти. <3 Кстати, психиатр, привет!
Тема амнистий на форуме будет открыта продолжительное время, поэтому вы ее не пропустите, так скорее всего будет пост в группе

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
1. Ваш ник:Meepo#1250(если дс) и на фениксе Dima_Tankist
2. Вопрос: Зашел в дискорд пообщаться, как вдруг мне отключили микро и наушники, я так и не понял за что, и кто это сделал так как в канале сидело много админов.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
1. Ваш ник:Meepo#1250(если дс) и на фениксе Dima_Tankist
2. Вопрос: Зашел в дискорд пообщаться, как вдруг мне отключили микро и наушники, я так и не понял за что, и кто это сделал так как в канале сидело много админов.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Здравствуйте, если вы хотите написать жалобу, то вы ошиблись разделом, вот ссылка на раздел для жалоб - https://forum.robo-hamster.ru/forums/109/

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Phoenix
Morgan Crow
1. Nevada.#9757
2. Будут ли амнистии на выход из бана на нг?

Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
Morgan Crow
1. Nevada.#9757
2. Будут ли амнистии на выход из бана на нг?
Здравствуйте, конкретно на новый год амнистий дс не будет, она будет, но позже. А конкретно сейчас проходит "игровая" амнистия игроков на основном форуме

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш Discord Tag: cosmopolitra#6106
2. Вопрос: Когда у вас откротются заявки на модератора дс?

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Пользователь
Реакции
1,200
Баллы
4,220
Сервер
Arizona Mobile 2
1. Ваш Discord Tag: cosmopolitra#6106
2. Вопрос: Когда у вас откротются заявки на модератора дс?
Доброго времени суток! В ближайшее время мы не планируем открывать заявки на пост модератора. Возможно в будущем откроем, пока на данный момент Модераторов хватает и они справляются.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: cute julia#8203
2. Вопрос: Поздравляю всех спектаторов с наступающим новым годом. Будут ли в честь нового года отрыта продажа индивидуальных ролей?

Сверху