1. Ваш Discord Tag: SLATT#0595
2. Вопрос: Мужики приём, как скоро будут открыты амнистии. И почему я должен сначала: а) Получать вечный снос за аву с коловратом; б) Почему нельзя разбанить без амнистии, пойти навстречу так скажем, ибо в бане я просидел уже где-то так под год точно, к тому же был один прецедент, где я без всяких амнистий получил разбан, просто раскаявшись и пожалев о сделанном, когда я тоже просидел в бане где-то месяцев 8; В) Неужели нельзя сократить сроки наказаний за не столь грубые нарушения до года и подобным числам, чтобы людям таким как я не ждать открытия амнистий месяцами. Г) Могу я в конце концов получить разбан акка в дсе, ибо я опять вернулся поиграть в самп и планирую занять лидерскую позицию, но мне будет неудобно бегать с одного акка на другой, хотелось бы получить свою основу. Благодарю заранее за ответы на вопросы!
Доброго времени суток уважаемый пользователь! Я являюсь Куратором модерации - Kodik Omae.
Сейчас я вам дам ответы на ваши вопросы:
а) Амнистии дискорда действительно будут, в ближайшее время. Точных дат ещё нет.
б) Увы, но за серьёзные нарушения в которых предусмотрен перманентный бан мы редко идём на встречу, в вашем же сообщении вы говорите, что уже имели бан, в котором находились 8 месяцев. Это говорит о том, что вы не осознали свою ошибку, поэтому на встречу мы во второй раз не идем.
в) ответ дан в пункте б
г) Играть вам никто не мешает, это спокойно можно делать и без дискорда.
Личные советы:
Благодарю вас за ваше обращение, надеюсь вы получили ответы на интересующие вас вопросы, будем рады ждать новых обращений.
На счет разбана, я обсужу вашу кандидатуру на разбан в неочереди с другими модераторами, в ходе чего и вынесем решение. Ничего конкретно обещать вам не буду, мы проведём все проверки, и в случае положительного решения на счёт вашего разбана я дам ответ в данной теме, а так же в личные сообщения в дискорде.
Желаю вам всего самого наилучшего, приятного времяпровождения на нашем сервере <3