- Реакции
- 172
- Баллы
- 2,680
- Сервер
- Yava
Да, амнистия была открыта с 17.12.2022 - 25.12.20221. Ваш Discord Tag:я^)#4644
2. Вопрос: словил бан уже давно, но суть не этом. Амнистия я так понял уже прошла?
Да, амнистия была открыта с 17.12.2022 - 25.12.20221. Ваш Discord Tag:я^)#4644
2. Вопрос: словил бан уже давно, но суть не этом. Амнистия я так понял уже прошла?
Да, ожидайте весеннюю амнистию, точной даты не подскажу1. Ваш Discord Tag:я^)#4644
Приветствую,1.Ваш Discord Fag:Lesha#0269
2.Вопрос: Когда будут открыты заявления на модератора?
Здравствуйте, если грубость выходит за рамки правил Discord сервера, то не можетОутсайд Дрэдд#7152
Модерация имеет право отвечать грубостью на грубость?
Здравствуйте, у нас есть техов, которая занимается разработкой ботов и его функций.здравствуйте могу ли вам предложить сделать дискорд бота с любым функционалом Есть опыт занимаюсь этим уже 2 года Имеется хостинг 24/7 Если что это абсолютно бесплатно
мой дискорд для связи jacklat
Приветствую, ожидается в конце августа.1. kowj_
2. Здравствуйте, когда ближайшая амнистия дискорда будет?
Модераторов достаточно.1. farmalino
2. Когда будут открыты заявления на поста младшего модератора?
Приветствую, постановление идёт на усмотрение главной модерации.1. Ваш Discord Tag:723143474978881587
2. Вопрос: Возьмёте меня на модератора?
Приветствую, да, если название семьи не нарушает правила дискорда, т.е, не содержит оскорблений и т.п.Ваш Discord Tag: flozen.exe 2. Вопрос: Можно ли создать семью с названием, которая ранее была удалена за нарушения правил дискорда? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, обратитесь в раздел жалоб. Разберемся, что у Вас за ситуация.1. Ваш Discord Tag: ca1ibri
2. Вопрос: Недавно я захотел зайти в Discord ArizonaRP Phoenix. Смотрю ссылка не дейтвительна, скорее всего я случайно вышел потому что мне не писало вас забанили, вышел я где-то месяцев 7 назад. Пожалуйста разбаньте чтобы я зашел назад туда.
Здравствуйте, https://discord.gg/v4dEQBgH1. Ваш Discord Tag: Nikita654nmj#4759
2. Вопрос: Можно ссылку на Discord сервер Arizona Phoenix Illegals