• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Phoenix Вопросы к модераторам дискорд сервера Phoenix

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: volgavdushe
2. Вопрос: Почему меня заблокировали на 1 неделю с причиной "неадекват" а после уже когда я был в бане забанили на всегда, модератор enjaaa.

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Заместитель ГМ
Реакции
40
Баллы
680
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: volgavdushe
2. Вопрос: Почему меня заблокировали на 1 неделю с причиной "неадекват" а после уже когда я был в бане забанили на всегда, модератор enjaaa.
В случае, если вы не согласны с наказанием или у вас есть вопросы по выданному бану - напишите жалобу на модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Phoenix
В случае, если вы не согласны с наказанием или у вас есть вопросы по выданному бану - напишите жалобу на модератора.
Уже писал, сказали что срок подачи жалобы истек, ТАК Я БЫЛ В ДЕРЕВНЕ КАК Я МОГ НАПИСАТЬ, Я ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
245
Сервер
Phoenix
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Phoenix
Форма подачи:

1. Ваш Discord Tag: lackywow
2. Вопрос: Когда уже откроют амнистии? В игровом субъекте уже открыли, а в этом когда?

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
131
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Форма подачи:

1. Ваш Discord Tag: lackywow
2. Вопрос: Когда уже откроют амнистии? В игровом субъекте уже открыли, а в этом когда?
Доброго времени суток,скорее всего будут зимнии амнистии,но мне ещё это не известно. Ожидайте

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: kurenai2849
2. Вопрос: Почему мне дали мут на дс сервере по причине "неадекват"если я даже ничего не писал? Обращаюсь к модератору August_Austin

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: kurenai2849
2. Вопрос: Почему мне дали мут на дс сервере по причине "неадекват"если я даже ничего не писал? Обращаюсь к модератору August_Austin
Доброе утро! Вы можете написать жалобу на модератора в соответствующий раздел.

murphy mafia.
Пользователь
Реакции
32
Баллы
165
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: murphy.gang
2. Вопрос:
Приветствую, уважаемая модерация Arizona RP Phoenix.

Прошу ответить на вопрос об амнистии. Меня заблокировали почти год назад за многочисленные нарушения. Есть ли вероятность в ближайшем будущем получить разблокировку на мой аккаунт в дискорд сервере и если нет, то когда будут открыты амнистии. Ответ о том, что Вы не знаете еще не пишите, это шаблонный ответ. Просто скажите планируется ли в ближайшем времени амнистия?

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
1. Ваш Discord Tag: murphy.gang
2. Вопрос:
Приветствую, уважаемая модерация Arizona RP Phoenix.

Прошу ответить на вопрос об амнистии. Меня заблокировали почти год назад за многочисленные нарушения. Есть ли вероятность в ближайшем будущем получить разблокировку на мой аккаунт в дискорд сервере и если нет, то когда будут открыты амнистии. Ответ о том, что Вы не знаете еще не пишите, это шаблонный ответ. Просто скажите планируется ли в ближайшем времени амнистия?
Приветствую.
Точной даты амнистий мы вам сказать пока-что не можем.
Возможно это будет в конце весны.

Сверху