Что касаемо прямого посыла нецензурной бранью, я не отказывался от своих же слов, зачем такой ГМ который поленился зайти в журнал аудита, и разобраться в этой теме мне и администраторше.
Как это извините меня, с какого перепугу куратор модерации использует свои полномочия не по назначению?
Discord Arizona Games стал личным для тебя? Если на тебе имеется функционал, это не значит, что ты можешь любого наказать/за просто так - нет.
Так и скажи, что ты сделал это целенаправленно.
Я послал Виктора с причиной того, что он наплевательски отнёсься к превышениям полномочии куратора модерации (Сам поставил, ещё и не хочет с него спросить)
Я послал не спроста, а по факту, если бы Виктор нам помог, вышел с тупого фоллаута, зашёл журнал аудита, и дал бы по шапке куратору, тогда бы ничего и не было.
Есть нарушение, почему нельзя недовольство проявлять?
Я вас по хорошему просил разбанить меня, и отнюдь с вами не общаться потому что я понял, что вам наплевать на свой пост модератора, нет вы баните за какой-то слив и обход наказания.
Я отписал Алексею потому что он является высшим по данному дискорду, я был в праве ему написать, а какой смысл мне писать Александру, когда и Александру так пофиг, что он принимает неэтичные решения, я единственный кто был против алкогольного распития Андрея, так и против распития на столь таком посту Виктора.
Назначение кураторов по пьяне считаю неэтичным (вас же на работу не возьмут будучи под алкашкой в реал лайф, но почему-то в дсе берут + и повышают заодно)
Не спорю бывший серверный манагер Андрей так-же делал со мной, но что было, то было, и то на то время я не превышал полномочии, если наказывал то имел доказательства при себе, в закрытые войсы не входил без причины, и не надевал кляп людям (будь даже если человек мне неприятен)
Хорошо, баньте, мутьте, я в праве переговорить "тет-а-тет" вновь с Алексеем и собрать ныне лиц которые в тот день были не согласны с полномочия НеДоКуратора и наплевательского подношения от ГМа.