• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andreevich
Пользователь
Реакции
30
Баллы
570
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Тебя кто-то просил закрывать жб?
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Andreevich
Пользователь
Реакции
30
Баллы
570
Сервер
Brainburg
Слив? Написав Рою предоставив всю информацию какой состав на деле, и чем же он кишит, с учётом того, что Лёша отреагировал иначе и выдать меру наказания вам было бы этично, вы обиделись и решили три девятки прописать мне? Вообще с дубу рухнули?
Либо ты обиженный, или ещё что, ты так трясёшься за свой никчёмный кураторский пост, что даёшь 999 за чё?
Если ты сидишь в тг чате у Конора и пользуешься чатом как за анонимный просмотр о том, о чём же я там пишу я за тебя рад.
Но, почему-то я не иду целенаправленно банить и вас там, хотя я могу, функционал позволяет, вы баните мне твинк, да я признал, да я хочу общаться с людьми, но 999 это перебор, такой срок никто не собирается мотать, признайте что состав на блате, Витя как и Андрей бухает, недокуратор заходит в войсы без проса, + даёт заглушку администраторше без весомой на то причине, а про ГМа так вообще молчу, попрося его показать журнал аудита Виктор отнекивался тем, что журнал аудита уже не отследим (поленился зайти) играя при этом в игру, и не помог помочь администраторше за что же был надет кляп.
Считал вас нормальными людьми, а по итогу каждый из вас трясётся за свой пост как хз кто.

Andreevich
Пользователь
Реакции
30
Баллы
570
Сервер
Brainburg
Что касаемо прямого посыла нецензурной бранью, я не отказывался от своих же слов, зачем такой ГМ который поленился зайти в журнал аудита, и разобраться в этой теме мне и администраторше.

Как это извините меня, с какого перепугу куратор модерации использует свои полномочия не по назначению?
Discord Arizona Games стал личным для тебя? Если на тебе имеется функционал, это не значит, что ты можешь любого наказать/за просто так - нет.
Так и скажи, что ты сделал это целенаправленно.
Я послал Виктора с причиной того, что он наплевательски отнёсься к превышениям полномочии куратора модерации (Сам поставил, ещё и не хочет с него спросить)
Я послал не спроста, а по факту, если бы Виктор нам помог, вышел с тупого фоллаута, зашёл журнал аудита, и дал бы по шапке куратору, тогда бы ничего и не было.

Есть нарушение, почему нельзя недовольство проявлять?
Я вас по хорошему просил разбанить меня, и отнюдь с вами не общаться потому что я понял, что вам наплевать на свой пост модератора, нет вы баните за какой-то слив и обход наказания.

Я отписал Алексею потому что он является высшим по данному дискорду, я был в праве ему написать, а какой смысл мне писать Александру, когда и Александру так пофиг, что он принимает неэтичные решения, я единственный кто был против алкогольного распития Андрея, так и против распития на столь таком посту Виктора.
Назначение кураторов по пьяне считаю неэтичным (вас же на работу не возьмут будучи под алкашкой в реал лайф, но почему-то в дсе берут + и повышают заодно)

Не спорю бывший серверный манагер Андрей так-же делал со мной, но что было, то было, и то на то время я не превышал полномочии, если наказывал то имел доказательства при себе, в закрытые войсы не входил без причины, и не надевал кляп людям (будь даже если человек мне неприятен)

Хорошо, баньте, мутьте, я в праве переговорить "тет-а-тет" вновь с Алексеем и собрать ныне лиц которые в тот день были не согласны с полномочия НеДоКуратора и наплевательского подношения от ГМа.

Хранитель
Модератор
Реакции
35
Баллы
1,270
Сервер
Жизнь в Деревне
Уважаемый, когда вы меня там же, будучи заблаченным нелигитимным куратором, просто пользуясь правами, слили меня - забанили на три девятки за то, что я ушёл отсюда с модерки и встал на модерку на другом сервере и говорил там что на АГ блатят рукво (что являлось доказанным, неоспоримым фактом) и выдали чс (типо по совместному решению), и вам это нравилось, а как вас забанили уже за реальные нарушения то вам почему не нравится. Вы очень странный человек, двуличный. Перефразирую, НЕ ВАМ жаловаться на бан тут, и уж тем более чего то требовать

Хранитель
Модератор
Реакции
35
Баллы
1,270
Сервер
Жизнь в Деревне
И наказание вы действительно обходите, каким то чудесным образом читаете сообщения из чата и выписываете мне плохие слова в личные сообщения, чтобы не палить твинк. Напомню, вас тоже господин Андрей ставил будучи в нетрезвом состоянии а вы будучи никем стали куратором, и вам это нравилось (и да, вы в жалобе указали что не пользовались этим не в благих целях, хотя это явно не так, не обманывайте ни себя, ни других, например по личной неприязни забанили меня с чсом), а сейчас вам не нравятся точно такие же повышения, почему то. Перестаньте, удалите жалобу, читать противно от вашей двусторонности

Хранитель
Модератор
Реакции
35
Баллы
1,270
Сервер
Жизнь в Деревне
Если бы на этом сервере хоть когда то действовали по правилам, справедливо, то ГМом или руководителей давно был бы другой человек, возможно даже я, так как не было бы ситуации из за которой я ушёл ПСЖ (если брать конкретнее, это постановление вас на пост куратора по блату без какого либо опыта, и не справедливое повышение александра, а также постоянные издевательства надо мной по типу снятия ролей за то что назвал андрея "дядей андреем" что приходилось "отрабатывать", тобишь плясать под дудку и унижаться). Но вы и сами так (справедливые поступки) никогда не делали, и такие действия которые вы сейчас осуждаете - поддерживали, пока они не коснулись вас самого. Это как минимум лицемерно, позор, у меня всё, спасибо.

Star of this show
Главный модератор
Реакции
84
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую​
вы баните мне твинк, да я признал, да я хочу общаться с людьми, но 999 это перебор, такой срок никто не собирается мотать​
Осознанность нарушения не отменяет его наказания, если вы знаете, что осознанно нарушили действующее правило то я не понимаю суть жалобы. Мера наказания остаётся на усмотрение модератора.​
Но, почему-то я не иду целенаправленно банить и вас там, хотя я могу, функционал позволяет​
Вы в праве самостоятельно наказывать нарушителей в подконтрольном вам тг канале, с нашей стороны мы на это никак не влияем.​
недокуратор заходит в войсы без проса, + даёт заглушку администраторше без весомой на то причине, а про ГМа так вообще молчу, попрося его показать журнал аудита Виктор отнекивался тем, что журнал аудита уже не отследим (поленился зайти) играя при этом в игру, и не помог помочь администраторше​
Неоднократно уже обсуждали этот момент, в 101 раз уже не буду про него говорить. Либо у вас есть доказательства превышения полномочий и вы их показываете, либо тема более не поднимается.​
Хорошо, баньте, мутьте, я в праве переговорить "тет-а-тет" вновь с Алексеем и собрать ныне лиц которые в тот день были не согласны с полномочия НеДоКуратора и наплевательского подношения от ГМа.​
Бан на 999 был принят единодушно руководящим составом сервера, мы так же получили от Алексея вопросы и предоставили на них ответы. Обжаловать наказание можете в личных сообщениях с КА или при ближайшей глобальной амнистии создав новую жалобу.
Последующие жалобы в контексте "Я один хороший, а вы все дэбилы" без каких либо доказательств будут закрыты без ответа, а ФА окажется в бане.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху