• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Norman_Big | Многочисленные наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: makar_ded
Ник модератора: Norman_Big
Причина наказания: Многочисленные наказания
Суть жалобы: Халатность данного модератора, не прикрывает его способность находится на посту модератора. 1: Отсутствует доказательная база, выдумывает причины для Мута. 2: Неадекватное поведение на его посту: постоянные мониторинг нахождения меня в гс, чек сообщений. Просьба поднять его актив и мои сообщения, и это не мои проблемы, если у человека в 20 лет отсутствует чувство юмора, и как следствие объективная оценка действий пользователей, отсутствие контроля за модераторами (это легко пробивается по чату и журналу аудита) По совокупным требованиям, необходимо освободить его от занимаемой должности.

(САНЕЧКА ПРИКРЫВАТЬ ВСЕ ПОД ПРОВОКАЦИЮ НЕ ВЫХОД, Уходи по сж, не позорься со своим ЧСВ) :₽
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

non serviam
Главный модератор
Реакции
26
Баллы
1,470
Сервер
Mesa
Добрый день.
Передаю Вашу жалобу модератору. Ожидайте ответ в течение 24 часов.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
20
Баллы
415
Сервер
Mesa
Добрый вечер, уважаемый пользователь нашего Discord'a
жб 1.jpg
2.7 Провокация любого типа → #Мут 2+ часа - Бан 1+ День
Изначально нарушение подходило под пункт 2.7 Провокация любого типа → #Мут 2+ часа – Бан 1+ день.
Однако при рассмотрении ситуации также были учтены ваши предыдущие нарушения,которые указаны в данной жалобе:
Norman_Big | 2.17 совокупность
Согласно правилу 1.23 Многочисленные нарушения → #Бан 15 дней – Перманентно, при регулярных нарушениях срок блокировки увеличивается.
Тем не менее, признаю, что, возможно, я переобострил с наказанием, и достаточно было бы установить срок 15 дней вместо 30.
Также хочу обратить внимание, что в данной жалобе вы допускаете высказывания, которые можно расценить как провокацию в мой адрес.
(САНЕЧКА ПРИКРЫВАТЬ ВСЕ ПОД ПРОВОКАЦИЮ НЕ ВЫХОД, Уходи по сж, не позорься со своим ЧСВ) :₽

Ожидайте ответа от Ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Mesa
А где вы копирка Санечка, где ты оседаешь?) Ай-Ай обманщик

non serviam
Главный модератор
Реакции
26
Баллы
1,470
Сервер
Mesa
Добрый день.
Снижу срок бана до 15 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху