• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Norman_Big | Многочисленные наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: makar_ded
Ник модератора: Norman_Big
Причина наказания: Многочисленные наказания
Суть жалобы: Халатность данного модератора, не прикрывает его способность находится на посту модератора. 1: Отсутствует доказательная база, выдумывает причины для Мута. 2: Неадекватное поведение на его посту: постоянные мониторинг нахождения меня в гс, чек сообщений. Просьба поднять его актив и мои сообщения, и это не мои проблемы, если у человека в 20 лет отсутствует чувство юмора, и как следствие объективная оценка действий пользователей, отсутствие контроля за модераторами (это легко пробивается по чату и журналу аудита) По совокупным требованиям, необходимо освободить его от занимаемой должности.

(САНЕЧКА ПРИКРЫВАТЬ ВСЕ ПОД ПРОВОКАЦИЮ НЕ ВЫХОД, Уходи по сж, не позорься со своим ЧСВ) :₽
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
21
Баллы
505
Сервер
Mesa
Добрый день.
Передаю Вашу жалобу модератору. Ожидайте ответ в течение 24 часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Mesa
Добрый вечер, уважаемый пользователь нашего Discord'a
жб 1.jpg
2.7 Провокация любого типа → #Мут 2+ часа - Бан 1+ День
Изначально нарушение подходило под пункт 2.7 Провокация любого типа → #Мут 2+ часа – Бан 1+ день.
Однако при рассмотрении ситуации также были учтены ваши предыдущие нарушения,которые указаны в данной жалобе:
Norman_Big | 2.17 совокупность
Согласно правилу 1.23 Многочисленные нарушения → #Бан 15 дней – Перманентно, при регулярных нарушениях срок блокировки увеличивается.
Тем не менее, признаю, что, возможно, я переобострил с наказанием, и достаточно было бы установить срок 15 дней вместо 30.
Также хочу обратить внимание, что в данной жалобе вы допускаете высказывания, которые можно расценить как провокацию в мой адрес.
(САНЕЧКА ПРИКРЫВАТЬ ВСЕ ПОД ПРОВОКАЦИЮ НЕ ВЫХОД, Уходи по сж, не позорься со своим ЧСВ) :₽

Ожидайте ответа от Ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
150
Сервер
Mesa
А где вы копирка Санечка, где ты оседаешь?) Ай-Ай обманщик

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
21
Баллы
505
Сервер
Mesa
Добрый день.
Снижу срок бана до 15 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху