- Реакции
- 4
- Баллы
- 150
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Hiroshi Arasaka
Ваш Discord Name | Discord ID: tessham#3322
Суть жалобы: Объясняю, в буквально одну секунду я и другой игрок в чате отправили гифку и получилось так, что моя гифка вышла первой изначально, а после изменила положение и визуально оказалось второй. Случился рассинхрон, мне выдали наказание за колл флуд. На скринах видно, что моё сообщение стоит вторым, после первой гифки, после чего уже идёт третья от другого человека. Случился рассинхрон и уже моя гифка стоит третьей, что уже видно на видео. Так же прошу заметить, что игроки подтвердили, что всё случилось в одну секунду.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 565876724865302529
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) скрины | видео
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 20 Авг 2025
Ваш Discord Name | Discord ID: tessham#3322
Суть жалобы: Объясняю, в буквально одну секунду я и другой игрок в чате отправили гифку и получилось так, что моя гифка вышла первой изначально, а после изменила положение и визуально оказалось второй. Случился рассинхрон, мне выдали наказание за колл флуд. На скринах видно, что моё сообщение стоит вторым, после первой гифки, после чего уже идёт третья от другого человека. Случился рассинхрон и уже моя гифка стоит третьей, что уже видно на видео. Так же прошу заметить, что игроки подтвердили, что всё случилось в одну секунду.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 565876724865302529
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) скрины | видео
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 20 Авг 2025