• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 565876724865302529

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Hiroshi Arasaka
Ваш Discord Name | Discord ID: tessham#3322
Суть жалобы: Объясняю, в буквально одну секунду я и другой игрок в чате отправили гифку и получилось так, что моя гифка вышла первой изначально, а после изменила положение и визуально оказалось второй. Случился рассинхрон, мне выдали наказание за колл флуд. На скринах видно, что моё сообщение стоит вторым, после первой гифки, после чего уже идёт третья от другого человека. Случился рассинхрон и уже моя гифка стоит третьей, что уже видно на видео. Так же прошу заметить, что игроки подтвердили, что всё случилось в одну секунду.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 565876724865302529
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) скрины | видео
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 20 Авг 2025

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Nathaniel_Nowman.
Ваша жалоба передана мася эммерсон.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

♡ Emmerson ♡
Старший модератор
Реакции
82
Баллы
310
Сервер
Red-Rock
Приветствую

Были замьючены мной по причине: коллективный флуд

Доказательства:

image.png

Пункт правил:​
2.7.1) Коллективно спамить флудить однотипными сообщениями. - мут 1-2 часа участникам флуда (такой флуд считается от одного сообщения)​

На скриншоте отчётливо видно, как ваше сообщение является третьим по счёту (третий участник флуда и последующие получают мут). Так же на случай сомнений, имеется откат вашего нарушения. Более того, мои коллеги так же подтвердили, что ваше сообщение является третьим, а не вторым. Не знаю, как у вас гифка могла изменить положение. По поводу того, что вы одновременно отправили гифки - к сожалению, это никак нельзя проверить, даже учитывая то, что писали ваши коллеги в чате, ибо слова не являются доказательствами.

Ожидайте ответа старшей модерации​

аааааа
Куратор модерации
Реакции
3,329
Баллы
1,670
Сервер
Red-Rock
Приветствую
Выдано верно, лично пересмотрел историю , вашп сообщение шло третьим.
Я понимаю, что сообщения могли отправиться в один момент, в следующий раз лучше подождите, а не сразу отправляйте гиф
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху