• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Жалоба на модератора Boris_Levin | Причина: бан (фейк/попытка покупки вирт и читов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: бан (фейк/попытка покупки вирт и читов)
Игровой ник: Melvina_Devilside
Ваш Discord TAG | Discord ID: shadowfiendzxcc and devilsidee
Ник модератора Boris_Levin
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
and
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Описание ситуации: Был в голосовом канале Дискорда сервера Гилберт, общался с игроком. Зашли два модератора, начали влезать в наш с игроком разговор и выискивать нарушнения после моих слов о том, что я напишу жалобу на модератора борис_левин за халатность к своей должности. Увы фул ситуация у меня не откатилась.

Забанили два моих аккаунта за фейк, хотя на основном shadowfiendzxcc у меня был ник закрепленным за моим игровым аккаунтом на аризоне а так же роль ФБР. С одного аккаунта я сижу с демонстрацией экрана и слушаю участников голосового канала, со второго я использую микрофон. Делаю так в связи с отсутствием микрофона на компе. Модераторы знали что я - это не фейк, но исходя скорее всего из личной неприязни забанили за пункт правил который никак не относился к ситуации. Прошу администрацию форума рассмотреть мою жалобу, ибо данные модераторы слишком много себе позволяют.

upd: Основной аккаунт shadowfiendzxcc забанили за попытку покупки читов/вирт - полный бред и слив со стороны модератора. Я листал фанпей, смотрел прайсы виртов на вообще других проектах сампа и GTA V RP.
Так же глядел всякие скрипты на сайте Blasthack, кратко изучая что там вообще есть. Не скачивал ничего и не покупал, нарушение притянуто за уши, так же забанил он меня конечно же не ссылаясь на какой либо пункт из правил

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2025

Последнее редактирование:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
11
Баллы
505
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователь!
Передам вашу жалобу модератору.
Ожидайте ответа в течении 24 часов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Gilbert
EY2ggDC.png

Приветствую Уважаемый Игрок !
Вы были наказаны за
2.1) Запрещено создавать фейк аккаунты на нашем сервере Discord.
Так-же попытке покупке вирт/читов​
Начнем по порядку, зайдя в войс с модератором Bil_Carbon мы обнаружили что вы Melvina_Devillside aka Samogon_Arbuzov шутили про покупку аккаунтов(переведя это в шутку про стандофф)
На видео которое предоставлено ниже вы
зашли на сайт и начали смотреть прайсы покупки виртов тайм код 05:18
На видео ниже, вы отказались показывать продажи на сайте тайм-код 07:12
Так-же на видео вы зашли на сайт с читами(в скриншоте видно что у вас уже была открыта вкладка с читами) для Grand Theft Auto San-Andreas ниже приложу скриншот исходя из видео.(тайм код 08:14 повторная вкладка 14:03)
После того как вы зашли на данную вкладку,
вы быстро вышли с неё и зашли в фиксы/модификации
После чего на тайм коде 10:41 вы заходите обратно в вкладку "Читы" и говорите модераторам "Вы чёто делать будете?
image.png

После чего вы зашли на сайт и начали показывать свой профиль с отзывами
(после моей просьбы пролистать далее, вы отказались и сказали что показывать ничего не будете) тайм код 12:30
На тайм коде 06:38 вы оскорбляете проект цитирую "Аризона фу петушня"
Доказательства вашего нарушения: [тык]
EY2ggDC.png

Убедительная просьба - ожидайте ответ от руководства без флуда в теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
177 squad
Главный модератор
Реакции
557
Баллы
4,320
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Условия нахождения вашего твинк аккаунта должны обговариваться с главной модерацией.​
upd: Основной аккаунт shadowfiendzxcc забанили за попытку покупки читов/вирт - полный бред и слив со стороны модератора. Я листал фанпей, смотрел прайсы виртов на вообще других проектах сампа и GTA V RP.

UHsDWHZElt1YhIwh7iLWbY5SJMmgG7zWa7Yfehoa9cVmi07mB89QDi9k481ALrNt-kN7fvSID4xdPIyo7AJhoPNE.jpg

Пробив ваш аккаунт на фанпей, то увидел достаточно веселую ситуацию. Дальнейшим разбирательством займется техническая администрация.
Аккаунты будут разблокированы после полной проверки тех администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху