• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Жалоба на модератора Boris_Levin | Причина: бан (фейк/попытка покупки вирт и читов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: бан (фейк/попытка покупки вирт и читов)
Игровой ник: Melvina_Devilside
Ваш Discord TAG | Discord ID: shadowfiendzxcc and devilsidee
Ник модератора Boris_Levin
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
and
Описание ситуации: Был в голосовом канале Дискорда сервера Гилберт, общался с игроком. Зашли два модератора, начали влезать в наш с игроком разговор и выискивать нарушнения после моих слов о том, что я напишу жалобу на модератора борис_левин за халатность к своей должности. Увы фул ситуация у меня не откатилась.

Забанили два моих аккаунта за фейк, хотя на основном shadowfiendzxcc у меня был ник закрепленным за моим игровым аккаунтом на аризоне а так же роль ФБР. С одного аккаунта я сижу с демонстрацией экрана и слушаю участников голосового канала, со второго я использую микрофон. Делаю так в связи с отсутствием микрофона на компе. Модераторы знали что я - это не фейк, но исходя скорее всего из личной неприязни забанили за пункт правил который никак не относился к ситуации. Прошу администрацию форума рассмотреть мою жалобу, ибо данные модераторы слишком много себе позволяют.

upd: Основной аккаунт shadowfiendzxcc забанили за попытку покупки читов/вирт - полный бред и слив со стороны модератора. Я листал фанпей, смотрел прайсы виртов на вообще других проектах сампа и GTA V RP.
Так же глядел всякие скрипты на сайте Blasthack, кратко изучая что там вообще есть. Не скачивал ничего и не покупал, нарушение притянуто за уши, так же забанил он меня конечно же не ссылаясь на какой либо пункт из правил

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2025

Последнее редактирование:
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
465
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователь!
Передам вашу жалобу модератору.
Ожидайте ответа в течении 24 часов!

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Gilbert
EY2ggDC.png

Приветствую Уважаемый Игрок !
Вы были наказаны за
2.1) Запрещено создавать фейк аккаунты на нашем сервере Discord.
Так-же попытке покупке вирт/читов​
Начнем по порядку, зайдя в войс с модератором Bil_Carbon мы обнаружили что вы Melvina_Devillside aka Samogon_Arbuzov шутили про покупку аккаунтов(переведя это в шутку про стандофф)
На видео которое предоставлено ниже вы
зашли на сайт и начали смотреть прайсы покупки виртов тайм код 05:18
На видео ниже, вы отказались показывать продажи на сайте тайм-код 07:12
Так-же на видео вы зашли на сайт с читами(в скриншоте видно что у вас уже была открыта вкладка с читами) для Grand Theft Auto San-Andreas ниже приложу скриншот исходя из видео.(тайм код 08:14 повторная вкладка 14:03)
После того как вы зашли на данную вкладку,
вы быстро вышли с неё и зашли в фиксы/модификации
После чего на тайм коде 10:41 вы заходите обратно в вкладку "Читы" и говорите модераторам "Вы чёто делать будете?
image.png

После чего вы зашли на сайт и начали показывать свой профиль с отзывами
(после моей просьбы пролистать далее, вы отказались и сказали что показывать ничего не будете) тайм код 12:30
На тайм коде 06:38 вы оскорбляете проект цитирую "Аризона фу петушня"
Доказательства вашего нарушения: [тык]
EY2ggDC.png

Убедительная просьба - ожидайте ответ от руководства без флуда в теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Gilbert
177 squad
Заместитель ГМ
Реакции
497
Баллы
4,020
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Условия нахождения вашего твинк аккаунта должны обговариваться с главной модерацией.​
upd: Основной аккаунт shadowfiendzxcc забанили за попытку покупки читов/вирт - полный бред и слив со стороны модератора. Я листал фанпей, смотрел прайсы виртов на вообще других проектах сампа и GTA V RP.

UHsDWHZElt1YhIwh7iLWbY5SJMmgG7zWa7Yfehoa9cVmi07mB89QDi9k481ALrNt-kN7fvSID4xdPIyo7AJhoPNE.jpg

Пробив ваш аккаунт на фанпей, то увидел достаточно веселую ситуацию. Дальнейшим разбирательством займется техническая администрация.
Аккаунты будут разблокированы после полной проверки тех администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху