• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 12 x Жалоба на модератора 733291817004564520 | Причина: 3.7 нарушение текстовых правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 1020958247152263168
Discord ID модератора: 733291817004564520
Причина наказания: 3.7 нарушение текстовых правил
Суть жалобы: Ваш Discord ID: 1020958247152263168
Discord ID модератора: 733291817004564520
Причина наказания: 3.7 нарушение текстовых правил
Суть жалобы: Обжалование бана, мне забанили 1 аккаунт просто так, потом я спросил у техов аризоны можно ли сделать новый для обзвона, они сказали да, потом мне снесли второй, я сделал третий, мне снесли третий, и так по цепочке, так же приложу интересный факт, есть такое правило 5.6. Запрещены аватары, статусы, ники откровенного характера или содержащие нацистскую символику, итог:на сервере сидит человек с ником анальный расхититель и с такой же откровенной авой, а наша глори как всегда банит все, но только не кентов
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

sugar and spice / glendale
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
1,110
Сервер
Holiday
NOq42H1.png

Доброго времени суток.
Ваш аккаунт был заблокирован не без оснований.
Вы нарушили правила нашего discord-сервера, за что и понесли соответствующие наказания. На вашу предыдущую жалобу уже был дан ответ руководителем сервера. //tech//
На вас поступила жалоба по поводу обхода блокировки, и предоставленная информация подтвердилась. //tech//
В связи с этим к вам вновь были применены наказания. Не вижу необходимости объяснять, почему данные аккаунты принадлежат вам, поскольку вы сами это подтверждаете.
2.15. Запрещается обходить блокировку аккаунта Discord любыми способами.

Перейдём к следующему пункту вашей жалобы.
К сожалению, вы вновь не предоставили никаких доказательств, рекомендую уделить внимание этому в дальнейшем.
На мой взгляд, оснований для наказания пользователя, о котором вы говорите, нет.
Поскольку вы не приложили фотографию профиля пользователя, сделаю это я. Также стоит быть сдержаннее в выражениях. //tech//

Разрешения на обход блокировки от руководства discord-сервера вы не получали. Напоминаю, сделали вы это трижды.

Ожидайте ответа от руководства сервера.

sincerity
Руководитель сервера
Реакции
64
Баллы
2,170
Сервер
Glendale
8mPIoaU.png

Доброго времени суток.
Действия Главного куратора модерации - корректны.
Обход блокировки запрещен правилами Discord-сервера, вам стоило написать ГС ГОС/НО (в зависимости от того, в какую структуру был ваш обзвон) чтобы они предоставили вам временную разблокировку для прохождения обзвона.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху