• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. 12 x Жалоба на модератора 733291817004564520 | Причина: 3.7 нарушение текстовых правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 1020958247152263168
Discord ID модератора: 733291817004564520
Причина наказания: 3.7 нарушение текстовых правил
Суть жалобы: Ваш Discord ID: 1020958247152263168
Discord ID модератора: 733291817004564520
Причина наказания: 3.7 нарушение текстовых правил
Суть жалобы: Обжалование бана, мне забанили 1 аккаунт просто так, потом я спросил у техов аризоны можно ли сделать новый для обзвона, они сказали да, потом мне снесли второй, я сделал третий, мне снесли третий, и так по цепочке, так же приложу интересный факт, есть такое правило 5.6. Запрещены аватары, статусы, ники откровенного характера или содержащие нацистскую символику, итог:на сервере сидит человек с ником анальный расхититель и с такой же откровенной авой, а наша глори как всегда банит все, но только не кентов
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

sugar and spice / glendale
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
1,110
Сервер
Holiday
NOq42H1.png

Доброго времени суток.
Ваш аккаунт был заблокирован не без оснований.
Вы нарушили правила нашего discord-сервера, за что и понесли соответствующие наказания. На вашу предыдущую жалобу уже был дан ответ руководителем сервера. //tech//
На вас поступила жалоба по поводу обхода блокировки, и предоставленная информация подтвердилась. //tech//
В связи с этим к вам вновь были применены наказания. Не вижу необходимости объяснять, почему данные аккаунты принадлежат вам, поскольку вы сами это подтверждаете.
2.15. Запрещается обходить блокировку аккаунта Discord любыми способами.

Перейдём к следующему пункту вашей жалобы.
К сожалению, вы вновь не предоставили никаких доказательств, рекомендую уделить внимание этому в дальнейшем.
На мой взгляд, оснований для наказания пользователя, о котором вы говорите, нет.
Поскольку вы не приложили фотографию профиля пользователя, сделаю это я. Также стоит быть сдержаннее в выражениях. //tech//

Разрешения на обход блокировки от руководства discord-сервера вы не получали. Напоминаю, сделали вы это трижды.

Ожидайте ответа от руководства сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху