• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено м Ethan Moon | 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
75
Баллы
1,230
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: boben11111
Ник модератора: м Ethan Moon
Причина наказания: 4.6
Суть жалобы: здравствуйте, столкнулся с ужасающей ситуацией! я неадекватно себя повел (простите каюсь за этот свой проступок) и извинился перед модератором за это, за что получил мут за какую-то провокацию. но где товарищ модератор увидел провокацию? если дело в моей манере письма, то это мега странно, ибо никакой провокационного подтекста я не нес
Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1160144778420297821/1382099674877526107/image.png?ex=6849ec20&is=68489aa0&hm=0bbefe8bcf95f70b3337d5d716bebf840d9edae033751294e19eb0cc48d1498a&
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Хей, малой, в своей неудаче меня не вини
Технический модератор
Реакции
648
Баллы
4,780
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.

В передачи смысла вообще не вижу.

Во первых не отрицаете вину что нарушили правила нашего Discord сервера.

Во вторых -

В эти сарказмы и попытка завуалированно спровоцировать модератора скрывая под предлогом "извинения" никто верить не будет.

Модератор полностью поступил правильно в данной ситуации.

Закрыто.

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER | GS.MP | DM
Главный модератор
Реакции
85
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, Hirohito Bocharoshi!
Пересмотрел вашу жалобу, исходя из доказательств куратора, который закрыл сразу жалобу без просмотра доказательств от модератора, могу прийти к мнению что наказание было выдано не верно, достаточно было только выдать предупреждение что модератор уже сделал. С модератором будет проведена беседа, куратор получит наказание за то что не передал жалобу.
Также вам будет выдана компенсация в размере 250 DP, отпишитесь в поддержку дискорда нашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху