• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено м Ethan Moon | 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
75
Баллы
1,370
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: boben11111
Ник модератора: м Ethan Moon
Причина наказания: 4.6
Суть жалобы: здравствуйте, столкнулся с ужасающей ситуацией! я неадекватно себя повел (простите каюсь за этот свой проступок) и извинился перед модератором за это, за что получил мут за какую-то провокацию. но где товарищ модератор увидел провокацию? если дело в моей манере письма, то это мега странно, ибо никакой провокационного подтекста я не нес
Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/1160144778420297821/1382099674877526107/image.png?ex=6849ec20&is=68489aa0&hm=0bbefe8bcf95f70b3337d5d716bebf840d9edae033751294e19eb0cc48d1498a&
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Puff
Старший модератор
Реакции
648
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.

В передачи смысла вообще не вижу.

Во первых не отрицаете вину что нарушили правила нашего Discord сервера.

Во вторых -

В эти сарказмы и попытка завуалированно спровоцировать модератора скрывая под предлогом "извинения" никто верить не будет.

Модератор полностью поступил правильно в данной ситуации.

Закрыто.

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Hirohito Bocharoshi!
Пересмотрел вашу жалобу, исходя из доказательств куратора, который закрыл сразу жалобу без просмотра доказательств от модератора, могу прийти к мнению что наказание было выдано не верно, достаточно было только выдать предупреждение что модератор уже сделал. С модератором будет проведена беседа, куратор получит наказание за то что не передал жалобу.
Также вам будет выдана компенсация в размере 250 DP, отпишитесь в поддержку дискорда нашего сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху