• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 1294995753152024597

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG: 687368165927550978
Discord TAG модератора: 1294995753152024597
Суть жалобы: ➣ 1.2) Запрещено оскорбление или упоминание родственников. | [Mute: 300m/ban 15d (зависит от тяжести нарушения)], почему чел мне выдает вечную блокировку, ну и да человека, который пишет про ветеранов не мутит, хотя там явный розжиг, видимо блат друга, разберитесь пожалуйста.image.png
Доказательства: https://i.yapx.ru/Y5EEP.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Модератор
Реакции
38
Баллы
210
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Куратором модерации - Katsu Suzuki.
Вы были наказаны мной за "Оскорбление родителей":
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы

ну и да человека, который пишет про ветеранов не мутит, хотя там явный розжиг, видимо блат друга
Интересно, где же вы блат-то увидели? Ничего «противозаконного» в том, что пользователь Hiroko написал про "День немецких ветеранов" лично я - ну не вижу, и так званого "розжига" - там и близко не видно.
Касательно обвинений про якобы «блат» - тут вообще без комментариев. К слову, я данного человека даже и близко не знаю в лицо.

➣ 1.2) Запрещено оскорбление или упоминание родственников. | [Mute: 300m/ban 15d (зависит от тяжести нарушения)], почему чел мне выдает вечную блокировку
В определенных случаев модерация имеет право отходить от установленных норм и выдавать перманентную блокировку, в зависимости от случая. Данный случай, в моем понимании, как раз и подпадал под выдачу перманента, учитывая, как вы максимально цинично оскорбили родных пользователя, а также решили затронуть всю его семью в этом же контексте.

По итогу, со своей стороны перманентную блокировку на вашем аккаунте оставляю.
Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от
Главного модератора - mariotto metoyer.

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
Sun-City
Где же розжиг, уважаемый куратор модерации? Да действительно, это адекватно п9 мая, в праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией и писать про то, что это праздник для немецких ветеранов, по факту оправдание нацизма, не знаю какой там праздник у ветеранов люфтваффе в этот день. К слову, украинцы тоже участвовали в ВОВ, уважаемый куратор модерации).

К слову, я данного человека даже и близко не знаю в лицо.
Вы с этим человеком общаетесь в чате постоянно и оказывается не знаете и первый раз видите. Понятно, что в ситуации, где ваш знакомый и неизвестный вам человек нарушают правила, вы будете на стороне первого. Собственно, я рассматриваю данную ситуацию как блат с вашей стороны. И из-за того, что я оскорбил вашего знакомого вы выдаете мне максимально возможный срок блокировки, приводя в ответе формулировки, которые искусственно повышая уровень моего нарушения, хотя я с этим в корне не согласен

Почему ответ "праздник немецких ветеранов" - это провокация и розжиг​

• Такой ответ иронично и намеренно искажает историческую правду, приравнивая праздник победы над нацизмом к празднику тех, кто был на стороне нацистской Германии. Это оскорбляет память миллионов советских и союзных солдат и граждан, погибших в борьбе с фашизмом.
  • В контексте российского общества и исторической памяти 9 мая воспринимается как священный день памяти и гордости за победу, поэтому подобные высказывания вызывают сильное негативное эмоциональное реагирование и могут привести к конфликтам.
  • Это может рассматриваться как форма разжигания национальной и исторической вражды, так как умышленное искажение значения праздника направлено на провокацию и подрыв общественного согласия.
  • В российском законодательстве и общественной практике такие выражения могут квалифицироваться как действия, направленные на оскорбление памяти погибших и разжигание межнациональной розни.

Итог​

Отвечать на вопрос о 9 мая как о "празднике немецких ветеранов" - это не просто неуважение к истории и памяти, но и провокация, способная вызвать конфликт и восприниматься как розжиг национальной ненависти. День Победы - это символ великой жертвы и триумфа советского народа, и его искажение в таком ключе является недопустимым.

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
140
Сервер
Sun-City
Во-вторых, мое первое нарушение по данному пункту правил + невозможно нецинично оскорбить родителей (это формулировка не имеет смысла и добавлена лишь для того, что бы искусственно увеличить мою вину). Я то свою вину признаю, но думаю, что стоит смягчить наказание на первый раз и по факту это лишь эмоциональный ответ на розжиг от другого пользователя дискорд. После чего пользователь также написал провокацию в мой адрес, а куратор модерации успешно проигнорировал -изображение_2025-05-09_234632386.png .
Хотя тут модерация придирается ко всему, лишь бы выдать) неудивительно, что только модераторы в чате и общаются

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
270
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.

Интересно, где же вы блат-то увидели? Ничего «противозаконного» в том, что пользователь Hiroko написал про "День немецких ветеранов" лично я - ну не вижу, и так званого "розжига" - там и близко не видно.
Касательно обвинений про якобы «блат» - тут вообще без комментариев. К слову, я данного человека даже и близко не знаю в лицо.
Katsu Suzuki, данные высказывания от пользователя, в день праздника очень провокационны, наказать пользователя согласно правилам Discord-сервера.

Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху