• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
315
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 715988550432325643
Краткое описание жалобы: Блат

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) В сути
Суть жалобы: Приветствую,произошел инцидент в чате.Человек подозреваеемый как по мне друг модератора: спрашивает у другого пользователя *ты кто?* - на что ее возможно друг кидает прово гиф- Но модерша никак не реагирует на прово, банального предупреждения нету.Признаю от меня тоже косяк был и за что получил наказание.Далее видимо пошел у меня конфликт с модершой, не провоцировав ее на мое сообщение что половину типов в ее фаме с таким разумом как и у нее дружка, отвечает мне «ты себя видел-то?» что возможно меня спровоцировало,хотя может она так ответила потому что я ее софамов как то оскорбил но вроде нет.- Далее ее дружок кидай в чат как возможно дилдо вставляется в анус делая эффект вздутие живот с надписью - причина тряски? - , но модерше так же пофиг на поведение ее дружка. Далее ее кент вписывает про какие то байты.Ну и после чего мне стало неприятно, когда ее дружок спрашивает сколько мне лет, модератора не зная отвечает ему сколько мне лет,конечно не тянет на слив лич инфы - .
Ну и заключительное и вся же провокация от ее дружка полный бред на что модерше было все равно - .
И по моему на все моменты она была в чате.Ладно все таки она додумалась что есть команда Мута и отправила нас двоих за Прово на 30минут .
Ладно мне 30 минут более как достаточно, но ее дружку и бан можно дать.

Прошу разобраться с модератором, выдать наказание.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Santiago_Wanspow.
Ваша жалоба передана Kimberly Kitten.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
50
Баллы
250
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 715988550432325643
Краткое описание жалобы: Блат

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) В сути
Суть жалобы: Приветствую,произошел инцидент в чате.Человек подозреваеемый как по мне друг модератора: спрашивает у другого пользователя *ты кто?* - на что ее возможно друг кидает прово гиф- Но модерша никак не реагирует на прово, банального предупреждения нету.Признаю от меня тоже косяк был и за что получил наказание.Далее видимо пошел у меня конфликт с модершой, не провоцировав ее на мое сообщение что половину типов в ее фаме с таким разумом как и у нее дружка, отвечает мне «ты себя видел-то?» что возможно меня спровоцировало,хотя может она так ответила потому что я ее софамов как то оскорбил но вроде нет.Далее ее дружок кидай в чат как возможно дилдо вставляется в анус делая эффект вздутие живот с надписью - причина тряски? - , но модерше так же пофиг на поведение ее дружка. Далее ее кент вписывает про какие то байты.Ну и после чего мне стало неприятно, когда ее дружок спрашивает сколько мне лет, модератора не зная отвечает ему сколько мне лет,конечно не тянет на слив лич инфы - .
Ну и заключительное и вся же провокация от ее дружка полный бред на что модерше было все равно - .
И по моему на все моменты она была в чате.Ладно все таки она додумалась что есть команда Мута и отправила нас двоих за Прово на 30минут .
Ладно мне 30 минут более как достаточно, но ее дружку и бан можно дать.

Прошу разобраться с модератором, выдать наказание.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Приветствую.
Были наказаны мной за ...
2.2 Запрещена провокация/оскорбление пользователей. [MUTE 30m-2h]
Уважаемый пользователь,так как вы неоднократно пытались высмеивать мою семью,людей которые находятся в этой семье,мут получили Вы и тот человек так же получил наказание .
За всем чатом я не наблюдала,так как сегодня праздник и я занималась своими делами.
Если посмотреть даже на ваши сообщения здесь,можно понять что вы всячески пытаетесь высмеять людей ,которые находятся просто в моей семье ,называя их моими «дружками у которых нету мозгов»
Каждый раз ,когда вы видите человека,который находится в моей семье вы пытались вывести на провокацию не только людей которые там находились,а и меня.
Доказательства-
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Winslow
Главный модератор
Реакции
24
Баллы
1,490
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Не увидел блата от модератора.
С модератором была проведена беседа за провокацию в чате.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху