• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
315
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 715988550432325643
Краткое описание жалобы: Блат

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) В сути
Суть жалобы: Приветствую,произошел инцидент в чате.Человек подозреваеемый как по мне друг модератора: спрашивает у другого пользователя *ты кто?* - на что ее возможно друг кидает прово гиф-
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Но модерша никак не реагирует на прово, банального предупреждения нету.Признаю от меня тоже косяк был и за что получил наказание.Далее видимо пошел у меня конфликт с модершой, не провоцировав ее на мое сообщение что половину типов в ее фаме с таким разумом как и у нее дружка, отвечает мне «ты себя видел-то?» что возможно меня спровоцировало,хотя может она так ответила потому что я ее софамов как то оскорбил но вроде нет.-
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Далее ее дружок кидай в чат как возможно дилдо вставляется в анус делая эффект вздутие живот с надписью - причина тряски? -
, но модерше так же пофиг на поведение ее дружка. Далее ее кент вписывает про какие то байты.Ну и после чего мне стало неприятно, когда ее дружок спрашивает сколько мне лет, модератора не зная отвечает ему сколько мне лет,конечно не тянет на слив лич инфы -
.
Ну и заключительное и вся же провокация от ее дружка полный бред на что модерше было все равно -
.
И по моему на все моменты она была в чате.Ладно все таки она додумалась что есть команда Мута и отправила нас двоих за Прово на 30минут .
Ладно мне 30 минут более как достаточно, но ее дружку и бан можно дать.

Прошу разобраться с модератором, выдать наказание.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Santiago_Wanspow.
Ваша жалоба передана Kimberly Kitten.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

я оставила в тебе свою нежность
Пользователь
Реакции
116
Баллы
310
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 715988550432325643
Краткое описание жалобы: Блат

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) В сути
Суть жалобы: Приветствую,произошел инцидент в чате.Человек подозреваеемый как по мне друг модератора: спрашивает у другого пользователя *ты кто?* - на что ее возможно друг кидает прово гиф-
Но модерша никак не реагирует на прово, банального предупреждения нету.Признаю от меня тоже косяк был и за что получил наказание.Далее видимо пошел у меня конфликт с модершой, не провоцировав ее на мое сообщение что половину типов в ее фаме с таким разумом как и у нее дружка, отвечает мне «ты себя видел-то?» что возможно меня спровоцировало,хотя может она так ответила потому что я ее софамов как то оскорбил но вроде нет.Далее ее дружок кидай в чат как возможно дилдо вставляется в анус делая эффект вздутие живот с надписью - причина тряски? -
, но модерше так же пофиг на поведение ее дружка. Далее ее кент вписывает про какие то байты.Ну и после чего мне стало неприятно, когда ее дружок спрашивает сколько мне лет, модератора не зная отвечает ему сколько мне лет,конечно не тянет на слив лич инфы -
.
Ну и заключительное и вся же провокация от ее дружка полный бред на что модерше было все равно -
.
И по моему на все моменты она была в чате.Ладно все таки она додумалась что есть команда Мута и отправила нас двоих за Прово на 30минут .
Ладно мне 30 минут более как достаточно, но ее дружку и бан можно дать.

Прошу разобраться с модератором, выдать наказание.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Приветствую.
Были наказаны мной за ...
2.2 Запрещена провокация/оскорбление пользователей. [MUTE 30m-2h]
Уважаемый пользователь,так как вы неоднократно пытались высмеивать мою семью,людей которые находятся в этой семье,мут получили Вы и тот человек так же получил наказание .
За всем чатом я не наблюдала,так как сегодня праздник и я занималась своими делами.
Если посмотреть даже на ваши сообщения здесь,можно понять что вы всячески пытаетесь высмеять людей ,которые находятся просто в моей семье ,называя их моими «дружками у которых нету мозгов»
Каждый раз ,когда вы видите человека,который находится в моей семье вы пытались вывести на провокацию не только людей которые там находились,а и меня.
Доказательства-
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Winslow
Пользователь
Реакции
36
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Не увидел блата от модератора.
С модератором была проведена беседа за провокацию в чате.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху