• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на mai hosino | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: **jr** `[1108657413139214356]`
Игровой ник модератора:
mai hosino
Краткая причина жалобы: 4.1
Описание ситуации: Модератор выдаёт мне мут на 1 час с причиной "угрозы (ранее)", потом мне приходит уведомление о муте за 4.1. Далее,немногим ранее администратор упомянул меня и сказал чтобы я не обсуждал тему наркотических средств,модератор посчитал слово "напаснуть" за обсуждение наркотических средств,однако его можно трактовать по другому,например выкурить сигарету. С выданным мутом не согласен и желаю увидеть доказательства на угрозы со своей стороны,а так же прикладываю скриншоты общения модератора и администратора сервера в общем чате,не считаю подобные сообщения должны использоваться администратором сервера и модератором дискорда.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Дек 2024

Последнее редактирование:
Служебный аккаунт
Реакции
16
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, julian ryzvalt.
Жалоба была передана модератору mai hosino.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал следящий за младшей модерацией Jesse Syndicate.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Scottdale
здравствуйте.
являюсь модератором который выдал Вам наказание.
по поводу двух мутов, указал не тот айди, и сразу же перевыдал мут.
нарушили правило:
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
доказателсьтва:
IMG_1307.png

далее я уведомляю Вас что упоминания запрещенных веществ запрещены на нашем сервере, но вы специально повторяете это слово:

IMG_1325.png
IMG_1327.png

идем дальше, по поводу прикрепленных Вами скриншотов, не вижу здесь ничего такого, общаюсь я строго по регламенту правил нашего дискорд сервера.
ожидайте ответа от вышестоящей модерации, с наступающим.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Dwight D. Eisenhower, Yuki Vercetti, Jesse Syndicate, Lucifer Razrubov

Последнее редактирование:
#Scottdale
Технический модератор
Реакции
73
Баллы
1,030
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Рассмотрев предоставленные модератором доказательства, считаю, что наказание выдано верно.
Целенаправленно повторили слово, когда могли пойти с модератором в личные сообщения, он вам точно также и предложил.
В общении модератора ничего плохого не вижу, обычный сленг, тем более если учитывать что это было написано в дискорде.
То что модератор находится на должности администратора сервера, не обязывает его общаться в дискорде, только на вы в чате.
С наступающим, всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху