• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на mai hosino | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: **jr** `[1108657413139214356]`
Игровой ник модератора:
mai hosino
Краткая причина жалобы: 4.1
Описание ситуации: Модератор выдаёт мне мут на 1 час с причиной "угрозы (ранее)", потом мне приходит уведомление о муте за 4.1. Далее,немногим ранее администратор упомянул меня и сказал чтобы я не обсуждал тему наркотических средств,модератор посчитал слово "напаснуть" за обсуждение наркотических средств,однако его можно трактовать по другому,например выкурить сигарету. С выданным мутом не согласен и желаю увидеть доказательства на угрозы со своей стороны,а так же прикладываю скриншоты общения модератора и администратора сервера в общем чате,не считаю подобные сообщения должны использоваться администратором сервера и модератором дискорда.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Дек 2024

Последнее редактирование:
Служебный аккаунт
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Scottdale
Владелец
Jesse Syndicate
Здравствуйте, julian ryzvalt.
Жалоба была передана модератору spectral blade.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал следящий за младшей модерацией Jesse Syndicate.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Scottdale
здравствуйте.
являюсь модератором который выдал Вам наказание.
по поводу двух мутов, указал не тот айди, и сразу же перевыдал мут.
нарушили правило:
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
доказателсьтва:
IMG_1307.png

далее я уведомляю Вас что упоминания запрещенных веществ запрещены на нашем сервере, но вы специально повторяете это слово:

IMG_1325.png
IMG_1327.png

идем дальше, по поводу прикрепленных Вами скриншотов, не вижу здесь ничего такого, общаюсь я строго по регламенту правил нашего дискорд сервера.
ожидайте ответа от вышестоящей модерации, с наступающим.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Dwight D. Eisenhower, Yuki Vercetti, Jesse Syndicate

Последнее редактирование:
Администратор форума
Администратор форума
Реакции
206
Баллы
2,320
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Рассмотрев предоставленные модератором доказательства, считаю, что наказание выдано верно.
Целенаправленно повторили слово, когда могли пойти с модератором в личные сообщения, он вам точно также и предложил.
В общении модератора ничего плохого не вижу, обычный сленг, тем более если учитывать что это было написано в дискорде.
То что модератор находится на должности администратора сервера, не обязывает его общаться в дискорде, только на вы в чате.
С наступающим, всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху