• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Alexander_Nikalaev | Причина: модератор ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1264186617124622389
Игровой ник: Violant_Scaletta
Игровой ник модератора: Alexander_Nikalaev
Краткая причина жалобы: модератор ошибся
Описание ситуации: Сидел на дискорд-сервере, общался, и вспомнил, что кент мне прислал текст, и решил я его скопировать. После, как этот модератор написал сообщение, я решил над ним пошутить. То, что в тексте было "идти нах**", я бы лично к этому отнёсся как к шутке, но, походу, ему что-то не понравилось, и он мне накинул мут на 30 минут. Думаю, что за 1 шутливый мат в сообщении не стоит давать наказание.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Авг 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Баллы
1,220
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
210
Сервер
Christmas
Добрый день, Violant_Scaletta
Выдал вам наказание по следующим пунктам правил: 1.13 , 1.13.2 , 4.1 , 4.6 , 6.3.
1.13)Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
1.13.2) Наказание за нарушение п. 1.13 равняется наказанию за розжиг межнациональной розни
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
6.1) Модераторами, являются все администраторы игрового сервера, пользователи с дополнительными правами, ролями “Support Team” , “Spectator” .
Доказательство вашего нарушения :
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа от старшей модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Christmas
1.13)Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах. - в сообщении из упоминаний страны был только город и эмодзи ввиде флага то есть по такой же логике нельзя произносить "Украина" или писать ее эмодзи?

1.13.2) Наказание за нарушение п. 1.13 равняется наказанию за розжиг межнациональной розни - про страну ничего плохого что могло бы вызвать розжиг я не говорил

4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban] - в жалобе писал что разве "идти нах**" это разве неадекватное поведение? 1 мат в сообщении и то в шутливой форме

4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban] - тоже самое что и 4.1

6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера. - не уважительного отношения нигде не увидел 1 мат в сообщении в шутливой форме это не оскорбление

6.1) Модераторами, являются все администраторы игрового сервера, пользователи с дополнительными правами, ролями “Support Team” , “Spectator” . - не понял причем тут это

Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Баллы
1,220
Сервер
Scottdale
Добрый вечер!
Ответ модератора выше с ним согласен!
Модератор который вас наказал указал неверную причину наказания , на счет этого проведу с ним беседу.
А вы и впредь будьте аккуратнее с выражениями и флагами которые кидаете в чат.
Всех благ , закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху