• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Alexander_Nikalaev | Причина: модератор ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1264186617124622389
Игровой ник: Violant_Scaletta
Игровой ник модератора: Alexander_Nikalaev
Краткая причина жалобы: модератор ошибся
Описание ситуации: Сидел на дискорд-сервере, общался, и вспомнил, что кент мне прислал текст, и решил я его скопировать. После, как этот модератор написал сообщение, я решил над ним пошутить. То, что в тексте было "идти нах**", я бы лично к этому отнёсся как к шутке, но, походу, ему что-то не понравилось, и он мне накинул мут на 30 минут. Думаю, что за 1 шутливый мат в сообщении не стоит давать наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Авг 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
765
Сервер
Scottdale
Добрый день!
Ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
100
Сервер
Christmas
Добрый день, Violant_Scaletta
Выдал вам наказание по следующим пунктам правил: 1.13 , 1.13.2 , 4.1 , 4.6 , 6.3.
1.13)Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
1.13.2) Наказание за нарушение п. 1.13 равняется наказанию за розжиг межнациональной розни
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
6.1) Модераторами, являются все администраторы игрового сервера, пользователи с дополнительными правами, ролями “Support Team” , “Spectator” .
Доказательство вашего нарушения : Ожидайте ответа от старшей модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
55
Сервер
Christmas
1.13)Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах. - в сообщении из упоминаний страны был только город и эмодзи ввиде флага то есть по такой же логике нельзя произносить "Украина" или писать ее эмодзи?

1.13.2) Наказание за нарушение п. 1.13 равняется наказанию за розжиг межнациональной розни - про страну ничего плохого что могло бы вызвать розжиг я не говорил

4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban] - в жалобе писал что разве "идти нах**" это разве неадекватное поведение? 1 мат в сообщении и то в шутливой форме

4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban] - тоже самое что и 4.1

6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера. - не уважительного отношения нигде не увидел 1 мат в сообщении в шутливой форме это не оскорбление

6.1) Модераторами, являются все администраторы игрового сервера, пользователи с дополнительными правами, ролями “Support Team” , “Spectator” . - не понял причем тут это

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
765
Сервер
Scottdale
Добрый вечер!
Ответ модератора выше с ним согласен!
Модератор который вас наказал указал неверную причину наказания , на счет этого проведу с ним беседу.
А вы и впредь будьте аккуратнее с выражениями и флагами которые кидаете в чат.
Всех благ , закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху