Важно | Отзывы о модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Roberto_Damiani
2. Ник модератора: Hailey Dеscone
3. Отзыв: Отличный модератор, который может помочь в трудных моментах. Новичок в своем деле, но справляется неплохо, несмотря на весь негатив, который выливается в её сторону. Добра ей.

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: Roberto_Damiani
2. Ник модератора: Lia Cooper
3. Отзыв: Екатерина наипрекраснейший модератор, люблю её. Желаю ей продвинуться до статуса ДГ :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
1. Ваш Ник: roberto damiani
2. Ник модератора: may misaki
3. Отзыв: плохой модератор, отказывается спать со мной в кровати. Дизлайк + отписка

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
1. Ваш ник: roberto damiani
2. Ник модератора: damian masker, malberto damiani, romanzo carbone, vincenzo costa, christiano costa, saluki finfolinciano, alexandra romanova, white szwed, yuki damiani, dominnik thompson, ezlax corrigan
3. Отзыв: отличный Модераторский состав на который можно положиться. Большущий респект таким людям которые делают работу на нашем скромненьком дискорд сервере аризоны. Живите счастливо и любите всех. Храни господь таких модераторов, аминь.
такую компашку стоит еще поискать, чисто забивные пацанчики которые пукнут на любова кто тронет своих. А как говорица: За близких до конца!

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
1. Ваш Ник: матева пудж
2. Ник модератора: may misaki
3. Отзыв: такого модератора Я ещё не встречал о ужас какая же она ответственна и милая крошка просто супер всегда помогает и следит тщательно за чатиком самперов, вопрос :love:

Ужасный главный техник юмы
Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,090
Сервер
Yuma
White Szwed.
Lia Cooper, Damian Masker, Fluffy Heartless,Alexandra Romanova,Petro Rich, Hailey Descone.
Отличные модераторы. Работают как часы. Выдают наказание всегда по правде ( Хто честно его знает, но похоже что да. )
Дамиан:
Отличный следящий, всегда может по рофлить. Выдаёт резко пинок за плохое действие.
Хеви:
тёплое общение, отлично работает, всегда выдаёт наказание из подтишка чтобы боялись.
Флафик:
Балдеж! Конечно не видел его наказания, но тоже работает как часики.
Петро:
Мастер по наказанию за не сост!
Александра:
Чисто, на чиле.. На раслабоне ловит всё и вся ( ну на наказания ).
Лиа:
Чисто, прям либо АФК ст, либо чё-то пытается сделать.
Ну вроде всё. Удачи!
:10of10:

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
1. Ваш Ник: матева рудж
2. Ник модератора: damian masker / damdd#6084 (530334540707790851)
3. Отзыв: пацан4ик показывает трипл с силу(sss) в чатике когда следит, его ум как ум од iz dota2(tu), а следит то за чатиком как шокич шокич, ястреб кароч, ну добра ему и дма в дсе самперов чтоб крутым был типа уважение било больше от самп юзеров локальных
:rainbow:

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
2. Ник модератора: saluki finfolinciano
3. Отзыв: крутой тип, типа
QkXO5.png
, questions нету типок старается оч сильно уважение ему and здоровья

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
2. Ник модератора: malberto damiani
3. Отзыв: ну фама дамиани автоматом уважение к типу работает усердно в чатике дса, добра ему, всего хорошего и типа чтоб дг стал в сампе дс вот ему что желаю щас вопрос

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: damian masker
3. Отзыв: Наилучший модератор которого я видел в принципе на этом дискорд сервере за последние 3 года, если не 4. Я вчера с ним пиво пил, отличный пацан, да еще и мой сын, горжусь им!

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: malberto damiani
3. Отзыв: Отзывчивый и вполне адекватный модератор скоттдейла, показывает себя хорошо, я бы даже сказал отлично. Чем больше таких людей на модерации, тем сильнее хочется туда встать. Опять же мой сынуля, горжусь им :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: romanzo carbone
3. Отзыв: товарищ Романенко забивной паренек, обожаю данного Дискорд Гвардиана, надеюсь он добьется Дискорд Мастера и будет движ париж там суета по двору все дела. Вот вы когда-нибудь видели такова человека? Я лично с ним знаком и могу с уверенностью сказать что он самый прекрасный модер, несмотря что это 3-й или 2-й пост модераторства его. Желаю ему добится больших успехов, люблю ево <3

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: vincenzo costa
3. Отзыв: Отзывчивый и прекрасный Дискорд Мастер, не сравнится конечно с временами Руди Маскера и Акакича, но все же) На своем посту имеет хорошую положительную аудиторию и в принципе наш дискорд не против таких людей. Хочется выделить ему благодарность за то, что он выделяет столько времени и с новым месяцем набирает новых ребят которые хотят себя попробовать в этом деле. Респект ему)

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: saluki finfolinciano
3. Отзыв: Хороший модератор, отличный человек, правда вспыльчивый прям очень, ну ладно. Буду ждать когда он мне пришлет 1070 ti на 8 gb из Украины мне

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: alexandra romanova
3. Отзыв: Крутой модератор, жаль что не хотел приниматься в ЛКН, я на него возлагал надежды. Желаю добра и позитива данному человеку, пусть он живет вечна :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: white szwed
3. Отзыв: отличный модератор, подсказал что нужно купить для старых камер. всех благ и процветаний ему на посту модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
2. Ник модератора: dominnik thompson
3. Отзыв: веселый и отзывчивый человечек, на караоке много болтал, прям ваще смешно было особенно за Валеру Авокадо и его приз крутой! Пусть данный модератор отстоит как много больше и не будет быковать на других

Перемагати - означає розквітати.
Пользователь
Реакции
104
Баллы
470
Сервер
Prescott
1. Ваш Ник: Daniel Show
2. Ник модератора: Hailey Descone
3. Отзыв: Отличный модератор, поддерживает в трудную минуту, может подсказать если что то не понятно. Хоть она и новичок, но она отлично справляется со своей работой. Желаю тебе удачки.
Ты лучшая!!!

Пользователь
Пользователь
Реакции
28
Баллы
620
Сервер
Sun-City
1. Ваш Ник:fernando ficus
2. Ник модератора:все
3. Отзыв: классные парни и девушки, спаравляються со своей работай на отличо, Грац!
так же думаю что окажусь в их ним же составе

Сверху