Ваш Ник: 1x1 noob aka ghoul ss rank aka dead inside
Ник модератора: Igor Softes aka nostressaway aka Vadim Shved aka shved0ff8
Отзыв:лучший спшник за тысячелетие, одно лишь его "проще базарим ок??" внушает доверие и не хочется нарушать правила Дискорд Сервера Arizona RP ScottDale. Прошу заметить его желание помогать пользователям дискорда, просто смотря на него хочется жить, хочется стать таким же как он, таким же добрым и отважным, невероятным. А его истории про то на сколько он богат греет душу, люблю их вспоминать перед сном мечтая стать таким же как он. С самого начала мы с ним не ладили в общении, это было год назад когда начался карантин из-за covid-19, мы играли в мафию в дискорд сервере Arizona RP ScottDale и Arizona RP Yuma и постоянно оскорбляли друг друга и троллили. Но потом мы нашли общий язык и начали дружить, так сильно, что когда он встал на должность проводящего мафии он мне постоянно выдавал роль "Шериф". Мы с ним играли в разные игры: counter strike global offensive, samp, valorant, dota 2, minecraft, grand theft auto V. Я даже помогал ему проходить обзвоны на лидерку на Юме, сидели в скайпе и проходили обзвон(но не прошли потому что следящая администрация предвзято относилась к моему другу Вадиму Шведу). Он помог накопить мне денег в сампе на НРГ ТТ и я катался на нем! Это был самый быстрый НРГ ТТ на СкоттДейле, потому что он отличался от всех других, в нем была дружеская любовь!
Вот вроде бы все написал, спасибо за внимание, всего хорошего!