Важно Заявление на разблокировку Discord аккаунта

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: besterka
2. Причина выдачи наказания: Оскорбление родных
3. Дата выдачи наказания: 15.08.2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Здравствуйте, прошел где то месяц с моего бана. Хотел бы дальше общаться в дискорде нелегалов не нарушая правила. Так же я признаю то что я делал плохое и такое больше не повториться. Пожалуйста разбаньте меня такого больше не повторится.

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
850
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: besterka
2. Причина выдачи наказания: Оскорбление родных
3. Дата выдачи наказания: 15.08.2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Здравствуйте, прошел где то месяц с моего бана. Хотел бы дальше общаться в дискорде нелегалов не нарушая правила. Так же я признаю то что я делал плохое и такое больше не повториться. Пожалуйста разбаньте меня такого больше не повторится.
Добрый день!
Вы будете разблокированы на нашем сервере. За последующие подобные нарушения, вы получите перманентную блокировку!
Ссылка на подключение к нашему серверу -
https://discord.gg/tucsonillegals

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: haunted1337 (fallen777angel)
2. Причина выдачи наказания: 3.13
3. Дата выдачи наказания: 02.10.24
4. Почему мы должны Вас разбанить?: я не хотел + больше так не буду, что я сделал такого?? чел попросил скинуть фикс краша timecyc и я ему скинул, можно же было мне выдать предупреждение ( я отсидел в бане уже 7 дней и полностью понял наказание снимите ПЖ )

Последнее редактирование:
illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
850
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: haunted1337 (fallen777angel)
2. Причина выдачи наказания: 3.13
3. Дата выдачи наказания: 02.10.24
4. Почему мы должны Вас разбанить?: я не хотел + больше так не буду, что я сделал такого?? чел попросил скинуть фикс краша timecyc и я ему скинул, можно же было мне выдать предупреждение ( я отсидел в бане уже 7 дней и полностью понял наказание снимите ПЖ )
Добрый вечер!
Вы будете разблокированы на нашем сервере. Впредь не нарушайте правила общения в чате!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
190
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: sanyaperforator
2. Причина выдачи наказания: ЧСП
3. Дата выдачи наказания: 11/10/2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Правилами дискорд сервера не запрещенно, наказание дали по предвзятому отношению так же как и моим друзьям. При этом, в дс канале сидит много ЧСПшников по типу бывшего ЗГС гетто руики, почему же его не банят ?)
f1ShKmC.jpeg

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
850
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: sanyaperforator
3. Дата выдачи наказания: 11/10/2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Правилами дискорд сервера не запрещенно, наказание дали по предвзятому отношению так же как и моим друзьям. При этом, в дс канале сидит много ЧСПшников по типу бывшего ЗГС гетто руики, почему же его не банят ?)
f1ShKmC.jpeg
Добрый вечер!
Вы и другие участники были заблокированы по решению старшей администрации за нахождение в ЧСП, в разблокировке отказано.

illegal
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,815
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: kuko20
2. Причина выдачи наказания: чсп
3. Дата выдачи наказания: хз
4. Почему мы должны Вас разбанить?: амнистирован

Discord Master
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: durka.0
2. Причина выдачи наказания: 4.6 упоминание/оскорбление родственников.
3. Дата выдачи наказания: 17.06.24(Приблизительно, точно не помню.)
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Словил вирус под названием раткин, и когда переустанавливал Windows, взломали мой Discord-аккаунт и написали всем моим друзьям не очень хорошие сообщения. Так случилось и с Discord-каналами. Почему вы должны меня разбанить? Да всё довольно просто: это всё писал не я. Зашёл с твинка, после чего спросил у модераторов в канале «Получение помощи». Мне сказали писать Главному Модератору. Я написал ей, она сказала, что разбана не будет, ожидайте амнистий. Я подумал, что амнистия должна быть на форуме Аризона RP, но там ничего не было написано про Discord, поэтому я написал Главному Администратору. Он сказал, что та амнистия только для игровых аккаунтов, а мне нужно ждать здесь амнистию. Но канала «Амнистия» я не вижу, поэтому пишу сюда. Конечно, понимаю, что шансы очень маленькие, но всё равно надо попытаться, просто не очень удобно пользоваться так, особенно когда я в Гос.организации.

Discord Master
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: durka.0
2. Причина выдачи наказания: 4.6 упоминание/оскорбление родственников.
3. Дата выдачи наказания: 17.06.24(Приблизительно, точно не помню.)
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Словил вирус под названием раткин, и когда переустанавливал Windows, взломали мой Discord-аккаунт и написали всем моим друзьям не очень хорошие сообщения. Так случилось и с Discord-каналами. Почему вы должны меня разбанить? Да всё довольно просто: это всё писал не я. Зашёл с твинка, после чего спросил у модераторов в канале «Получение помощи». Мне сказали писать Главному Модератору. Я написал ей, она сказала, что разбана не будет, ожидайте амнистий. Я подумал, что амнистия должна быть на форуме Аризона RP, но там ничего не было написано про Discord, поэтому я написал Главному Администратору. Он сказал, что та амнистия только для игровых аккаунтов, а мне нужно ждать здесь амнистию. Но канала «Амнистия» я не вижу, поэтому пишу сюда. Конечно, понимаю, что шансы очень маленькие, но всё равно надо попытаться, просто не очень удобно пользоваться так, особенно когда я в Гос.организации.
Добрый день!
Аккаунт durka.0 не находится в блокировке нашего сервера. Проверьте на правильность, указанного вами, никнейма. Можете предоставить свой ID, вместо ника.
Напоминаю, эта тема НИКАК не связана с официальным дискорд сервером Tucson'a!
Тема предназначена для блокировок, выданных на дискорд сервере Нелегальных Организаций Tucson!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: iirukol
2. Причина выдачи наказания:бан вроде как.Я случайно упомянул гта 5 вроде как
3. Дата выдачи наказания:11.11.2024 в 01.05
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Потому-что мне нужно быть в спец рация дс сервера общаться с другими игроками и видеть новые оповещения.Прошу посмотреть

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
850
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: iirukol
2. Причина выдачи наказания:бан вроде как.Я случайно упомянул гта 5 вроде как
3. Дата выдачи наказания:11.11.2024 в 01.05
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Потому-что мне нужно быть в спец рация дс сервера общаться с другими игроками и видеть новые оповещения.Прошу посмотреть
Добрый день!
Аккаунт iirukol не находится в блокировке нашего сервера. Проверьте на правильность, указанного вами, никнейма. Можете предоставить свой ID, вместо ника.

Напоминаю, эта тема НИКАК не связана с официальным дискорд сервером Tucson'a!
Тема предназначена для блокировок, выданных на дискорд сервере Нелегальных Организаций Tucson!
Если блокировка была выдана на официальном сервере, то обращайтесь в данный раздел - https://forum.arzguard.com/forums/92/

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта:dirtymorty69
2. Причина выдачи наказания:взломан дс
3. Дата выдачи наказания: 11.06.24 (примерно,точно не помню)
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Я хочу встать на замку и для этого мне нужен дс нелегалов+ я был очень активным в канале

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
850
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта:dirtymorty69
2. Причина выдачи наказания:взломан дс
3. Дата выдачи наказания: 11.06.24 (примерно,точно не помню)
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Я хочу встать на замку и для этого мне нужен дс нелегалов+ я был очень активным в канале
Добрый вечер!
Вы будете разблокированы на нашем сервере. Рекомендую вам поставить дополнительную защиту на учетную запись Discord!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: unknxwnplxya
3. Дата выдачи наказания: не помню
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Амнистировали ЧСП, был забанен в дс во время наличия его, пруфы амнистии - https://rutube.ru/video/private/9549ae465cdd0460443ddd7934560760/?p=_q9LVGdenyGR19-6WCJfHA

UPD: ds id - 320993560491196420

Последнее редактирование:
Discord Master
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: unknxwnplxya
3. Дата выдачи наказания: не помню
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Амнистировали ЧСП, был забанен в дс во время наличия его, пруфы амнистии - https://rutube.ru/video/private/9549ae465cdd0460443ddd7934560760/?p=_q9LVGdenyGR19-6WCJfHA

UPD: ds id - 320993560491196420
Доброе утро!
Сниму блокировку

Сверху