• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Важно Заявление на амнистирование

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: besterka
2. Причина выдачи наказания: Оскорбление родных
3. Дата выдачи наказания: 15.08.2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Здравствуйте, прошел где то месяц с моего бана. Хотел бы дальше общаться в дискорде нелегалов не нарушая правила. Так же я признаю то что я делал плохое и такое больше не повториться. Пожалуйста разбаньте меня такого больше не повторится.

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: besterka
2. Причина выдачи наказания: Оскорбление родных
3. Дата выдачи наказания: 15.08.2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Здравствуйте, прошел где то месяц с моего бана. Хотел бы дальше общаться в дискорде нелегалов не нарушая правила. Так же я признаю то что я делал плохое и такое больше не повториться. Пожалуйста разбаньте меня такого больше не повторится.
Добрый день!
Вы будете разблокированы на нашем сервере. За последующие подобные нарушения, вы получите перманентную блокировку!
Ссылка на подключение к нашему серверу -
https://discord.gg/tucsonillegals

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: haunted1337 (fallen777angel)
2. Причина выдачи наказания: 3.13
3. Дата выдачи наказания: 02.10.24
4. Почему мы должны Вас разбанить?: я не хотел + больше так не буду, что я сделал такого?? чел попросил скинуть фикс краша timecyc и я ему скинул, можно же было мне выдать предупреждение ( я отсидел в бане уже 7 дней и полностью понял наказание снимите ПЖ )

Последнее редактирование:
illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: haunted1337 (fallen777angel)
2. Причина выдачи наказания: 3.13
3. Дата выдачи наказания: 02.10.24
4. Почему мы должны Вас разбанить?: я не хотел + больше так не буду, что я сделал такого?? чел попросил скинуть фикс краша timecyc и я ему скинул, можно же было мне выдать предупреждение ( я отсидел в бане уже 7 дней и полностью понял наказание снимите ПЖ )
Добрый вечер!
Вы будете разблокированы на нашем сервере. Впредь не нарушайте правила общения в чате!

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
190
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: sanyaperforator
2. Причина выдачи наказания: ЧСП
3. Дата выдачи наказания: 11/10/2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Правилами дискорд сервера не запрещенно, наказание дали по предвзятому отношению так же как и моим друзьям. При этом, в дс канале сидит много ЧСПшников по типу бывшего ЗГС гетто руики, почему же его не банят ?)
f1ShKmC.jpeg

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: sanyaperforator
3. Дата выдачи наказания: 11/10/2024
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Правилами дискорд сервера не запрещенно, наказание дали по предвзятому отношению так же как и моим друзьям. При этом, в дс канале сидит много ЧСПшников по типу бывшего ЗГС гетто руики, почему же его не банят ?)
f1ShKmC.jpeg
Добрый вечер!
Вы и другие участники были заблокированы по решению старшей администрации за нахождение в ЧСП, в разблокировке отказано.

illegal
Пользователь
Реакции
21
Баллы
1,855
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: kuko20
2. Причина выдачи наказания: чсп
3. Дата выдачи наказания: хз
4. Почему мы должны Вас разбанить?: амнистирован
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Discord Master
Пользователь
Реакции
43
Баллы
1,320
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: kuko20
2. Причина выдачи наказания: чсп
3. Дата выдачи наказания: хз
4. Почему мы должны Вас разбанить?: амнистирован
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Доброе утро.
Сниму блокировку.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: durka.0
2. Причина выдачи наказания: 4.6 упоминание/оскорбление родственников.
3. Дата выдачи наказания: 17.06.24(Приблизительно, точно не помню.)
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Словил вирус под названием раткин, и когда переустанавливал Windows, взломали мой Discord-аккаунт и написали всем моим друзьям не очень хорошие сообщения. Так случилось и с Discord-каналами. Почему вы должны меня разбанить? Да всё довольно просто: это всё писал не я. Зашёл с твинка, после чего спросил у модераторов в канале «Получение помощи». Мне сказали писать Главному Модератору. Я написал ей, она сказала, что разбана не будет, ожидайте амнистий. Я подумал, что амнистия должна быть на форуме Аризона RP, но там ничего не было написано про Discord, поэтому я написал Главному Администратору. Он сказал, что та амнистия только для игровых аккаунтов, а мне нужно ждать здесь амнистию. Но канала «Амнистия» я не вижу, поэтому пишу сюда. Конечно, понимаю, что шансы очень маленькие, но всё равно надо попытаться, просто не очень удобно пользоваться так, особенно когда я в Гос.организации.

Discord Master
Пользователь
Реакции
43
Баллы
1,320
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: durka.0
2. Причина выдачи наказания: 4.6 упоминание/оскорбление родственников.
3. Дата выдачи наказания: 17.06.24(Приблизительно, точно не помню.)
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Словил вирус под названием раткин, и когда переустанавливал Windows, взломали мой Discord-аккаунт и написали всем моим друзьям не очень хорошие сообщения. Так случилось и с Discord-каналами. Почему вы должны меня разбанить? Да всё довольно просто: это всё писал не я. Зашёл с твинка, после чего спросил у модераторов в канале «Получение помощи». Мне сказали писать Главному Модератору. Я написал ей, она сказала, что разбана не будет, ожидайте амнистий. Я подумал, что амнистия должна быть на форуме Аризона RP, но там ничего не было написано про Discord, поэтому я написал Главному Администратору. Он сказал, что та амнистия только для игровых аккаунтов, а мне нужно ждать здесь амнистию. Но канала «Амнистия» я не вижу, поэтому пишу сюда. Конечно, понимаю, что шансы очень маленькие, но всё равно надо попытаться, просто не очень удобно пользоваться так, особенно когда я в Гос.организации.
Добрый день!
Аккаунт durka.0 не находится в блокировке нашего сервера. Проверьте на правильность, указанного вами, никнейма. Можете предоставить свой ID, вместо ника.
Напоминаю, эта тема НИКАК не связана с официальным дискорд сервером Tucson'a!
Тема предназначена для блокировок, выданных на дискорд сервере Нелегальных Организаций Tucson!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: iirukol
2. Причина выдачи наказания:бан вроде как.Я случайно упомянул гта 5 вроде как
3. Дата выдачи наказания:11.11.2024 в 01.05
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Потому-что мне нужно быть в спец рация дс сервера общаться с другими игроками и видеть новые оповещения.Прошу посмотреть

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: iirukol
2. Причина выдачи наказания:бан вроде как.Я случайно упомянул гта 5 вроде как
3. Дата выдачи наказания:11.11.2024 в 01.05
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Потому-что мне нужно быть в спец рация дс сервера общаться с другими игроками и видеть новые оповещения.Прошу посмотреть
Добрый день!
Аккаунт iirukol не находится в блокировке нашего сервера. Проверьте на правильность, указанного вами, никнейма. Можете предоставить свой ID, вместо ника.

Напоминаю, эта тема НИКАК не связана с официальным дискорд сервером Tucson'a!
Тема предназначена для блокировок, выданных на дискорд сервере Нелегальных Организаций Tucson!
Если блокировка была выдана на официальном сервере, то обращайтесь в данный раздел - https://forum.arzguard.com/forums/92/

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта:dirtymorty69
2. Причина выдачи наказания:взломан дс
3. Дата выдачи наказания: 11.06.24 (примерно,точно не помню)
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Я хочу встать на замку и для этого мне нужен дс нелегалов+ я был очень активным в канале

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта:dirtymorty69
3. Дата выдачи наказания: 11.06.24 (примерно,точно не помню)
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Я хочу встать на замку и для этого мне нужен дс нелегалов+ я был очень активным в канале
Добрый вечер!
Вы будете разблокированы на нашем сервере. Рекомендую вам поставить дополнительную защиту на учетную запись Discord!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: unknxwnplxya
3. Дата выдачи наказания: не помню
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Амнистировали ЧСП, был забанен в дс во время наличия его, пруфы амнистии - https://rutube.ru/video/private/9549ae465cdd0460443ddd7934560760/?p=_q9LVGdenyGR19-6WCJfHA

UPD: ds id - 320993560491196420

Последнее редактирование:
Discord Master
Пользователь
Реакции
43
Баллы
1,320
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: unknxwnplxya
3. Дата выдачи наказания: не помню
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Амнистировали ЧСП, был забанен в дс во время наличия его, пруфы амнистии - https://rutube.ru/video/private/9549ae465cdd0460443ddd7934560760/?p=_q9LVGdenyGR19-6WCJfHA

UPD: ds id - 320993560491196420
Доброе утро!
Сниму блокировку

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: kelik2563
3. Дата выдачи наказания: 22.01.24 (вроде в это время)
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Я хочу встать на замку и для этого мне нужен дс нелегалов

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: kelik2563
3. Дата выдачи наказания: 22.01.24 (вроде в это время)
4. Почему мы должны Вас разбанить?:Я хочу встать на замку и для этого мне нужен дс нелегалов
Добрый день!
Разблокировал вас на сервере, можете подключаться - https://discord.gg/tucson-illegals-1111724142476140634
Рекомендую вам поставить дополнительную защиту на аккаунт, в ином случае, при повтором взломе и рассылке скам-ссылок, вы будете заблокированы!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: q_op
2. Причина выдачи наказания: Неадыкват
3. Дата выдачи наказания: года полтора назад
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Я все переосмыслел хочу розбан, я исправился, больше не буду

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
950
Баллы
4,220
Сервер
Tucson
1. Ник Вашего Discord аккаунта: q_op
2. Причина выдачи наказания: Неадыкват
3. Дата выдачи наказания: года полтора назад
4. Почему мы должны Вас разбанить?: Я все переосмыслел хочу розбан, я исправился, больше не буду
Добрый день!
Разблокировал вас на сервере, можете подключаться - https://discord.gg/tucson-illegals-1111724142476140634
Соблюдайте правила сервера, в ином случае вы получите перманентную блокировку.

Сверху