• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо//громов/бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
245
Сервер
Восточный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): диванный воин#9487
2. Nick модератора: громов
3. Суть жалобы: забанил.не знаю че нарушил и не знаю за что на меня так обижен дима глик
4. Скриншот/фрапс нарушения: логи

Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
7
Баллы
455
Сервер
Восточный округ
Ответ модератора:
Приветствую вас, уважаемый пользователь. Я являюсь модератором 3-го уровня Discord сервера Южного Округа, мой никнейм Dmitry_Gromow
Давайте разбираться в вашей жалобе. Выдал вам наказания по причине «обход бана с помощью Twink аккаунта». В данный момент ваш основной аккаунт находится в бане за массовые нарушения
Доказательства: Как только я зашел в чат, я увидел, как вы общаетесь со своего твинк аккаунта. Не пытайтесь выставить меня дураком, многие знают что это вы. Также вас выдаёт ваш же ФА, с которого вы пишите на меня жалобу. С этого же аккаунта вы писали жалобу на моего коллегу, который собственно и забанил вам основной аккаунт. Вот тому доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/49315/ . Ниже будут доказательства вашего нарушения
Согласно правилам Discord сервера, которые прописаны в канале │⠂правила-дискорда, а также на форуме https://forum.robo-hamster.com/threads/35434/

1.18 Запрещено обходить 'Ban' аккаунта Discord'a через 'Твинк'.
[ Наказание: Ban 'Твинка' Permanent ]
Просьба не флудить/оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от главной модерации

Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
7
Баллы
455
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Дмитрий Монтгомери
Наказание выдано верно!
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху