• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо//громов/бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
245
Сервер
Восточный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): диванный воин#9487
2. Nick модератора: громов
3. Суть жалобы: забанил.не знаю че нарушил и не знаю за что на меня так обижен дима глик
4. Скриншот/фрапс нарушения: логи

Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
10
Баллы
595
Сервер
Восточный округ
Ответ модератора:
Приветствую вас, уважаемый пользователь. Я являюсь модератором 3-го уровня Discord сервера Южного Округа, мой никнейм Dmitry_Gromow
Давайте разбираться в вашей жалобе. Выдал вам наказания по причине «обход бана с помощью Twink аккаунта». В данный момент ваш основной аккаунт находится в бане за массовые нарушения
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Как только я зашел в чат, я увидел, как вы общаетесь со своего твинк аккаунта. Не пытайтесь выставить меня дураком, многие знают что это вы. Также вас выдаёт ваш же ФА, с которого вы пишите на меня жалобу. С этого же аккаунта вы писали жалобу на моего коллегу, который собственно и забанил вам основной аккаунт. Вот тому доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/49315/ . Ниже будут доказательства вашего нарушения
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Согласно правилам Discord сервера, которые прописаны в канале │⠂правила-дискорда, а также на форуме https://forum.robo-hamster.com/threads/35434/

1.18 Запрещено обходить 'Ban' аккаунта Discord'a через 'Твинк'.
[ Наказание: Ban 'Твинка' Permanent ]
Просьба не флудить/оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от главной модерации

Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
10
Баллы
595
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Дмитрий Монтгомери
Наказание выдано верно!
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху