• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Mobile 3 | Отзывы о модерации

#Mobile 2 || Куратор Модерации
Куратор модерации
Реакции
47
Баллы
430
Сервер
Arizona Mobile 2
jonny kriklya
danil fortuna.
Компетентный модератор, выполняет свою работу на высшем уровне. По больше бы таких модераторов.

#Mobile 2 || Куратор Модерации
Куратор модерации
Реакции
47
Баллы
430
Сервер
Arizona Mobile 2
jonny kriklya
Dmitry Youmans
- Вполне уверенный модератор. Знает свое дело, выполняет свои обязанности на высоком уровне.

Разделяй и властвуй.
Пользователь
Реакции
127
Баллы
2,470
Сервер
Winslow
1. Ваш Ник: voskresenskiy
2. Ник модератора: Egor Marchenko, Maksim Makalester
3. Отзыв о модераторе:

Относиться что к первому, что ко второму.
Отзыв не призывает к конфликту, содержит конструктивную критику и фактические утверждения и убеждения автора (то бишь мои). Канал отзывы не воспрещает оставлять отзывы основанные на личном опыте.
И так начнем, данные люди которых я указал в этом отзыве - не способны к работе в коллективе, работе с людьми в принципе, им противна дружба между пользователями, что они прекрасно доказывают выдавая наказания за каждый чих. Так же могу отметить безграмотность у обоих модераторов, что для меня просто немыслимо, людей берут без базового знания русской грамматики и пунктуации.
Модераторы указанные в этом отзыве не достойны своего поста, оправдать я это могу тем - что у них нет своего мнения, они делают все методично, будто роботы. Не имея возможности или желания для аргументации своих действий, предупреждений, модераторы прячутся под своим постом, который в 2026 году не особо-то и важен для сообщества SAMP проекта, боясь ответить что-то не так либо не зная нужной информации.
Они просто губят сервер своим отношением, гнусным и пофигистическим, повторюсь, в обоих случаях.
Надеюсь, эти люди одумаются и уйдут с поста, которого вовсе не могут осилить и осознать его суть, порой стоит отступить от дела - в котором ты ничего не знаешь или не понимаешь.
Всего доброго, надеюсь на уход данных модераторов по собственному желанию, ведь это сделает сервер лучше.

Сверху