1. Ваш Ник: voskresenskiy
2. Ник модератора: Egor Marchenko, Maksim Makalester
3. Отзыв о модераторе:
Относиться что к первому, что ко второму.
Отзыв не призывает к конфликту, содержит конструктивную критику и фактические утверждения и убеждения автора (то бишь мои). Канал отзывы не воспрещает оставлять отзывы основанные на личном опыте.
И так начнем, данные люди которых я указал в этом отзыве - не способны к работе в коллективе, работе с людьми в принципе, им противна дружба между пользователями, что они прекрасно доказывают выдавая наказания за каждый чих. Так же могу отметить безграмотность у обоих модераторов, что для меня просто немыслимо, людей берут без базового знания русской грамматики и пунктуации.
Модераторы указанные в этом отзыве не достойны своего поста, оправдать я это могу тем - что у них нет своего мнения, они делают все методично, будто роботы. Не имея возможности или желания для аргументации своих действий, предупреждений, модераторы прячутся под своим постом, который в 2026 году не особо-то и важен для сообщества SAMP проекта, боясь ответить что-то не так либо не зная нужной информации.
Они просто губят сервер своим отношением, гнусным и пофигистическим, повторюсь, в обоих случаях.
Надеюсь, эти люди одумаются и уйдут с поста, которого вовсе не могут осилить и осознать его суть, порой стоит отступить от дела - в котором ты ничего не знаешь или не понимаешь.
Всего доброго, надеюсь на уход данных модераторов по собственному желанию, ведь это сделает сервер лучше.