• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | Suvorov | в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Восточный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Volodya_Sever Volodya#1124

● Nick модератора: Montgomery(точно не знаю, в вк Дима Ванин)

● Суть жалобы: Предвзятое отношение

1. Данный модератор меня снял так и не объяснив почему, написав за неадекватное поведение, видимо он не знает что такое неадекватное поведение и снял только увидев жалобу.
  2. Какие то угрозы со стороны модератора и ставит перед выбором, мол либо я успокаиваюсь либо снимает, хотя я хотел просто узнать причину такого отношения. Док-ва - http://yapx.ru/v/R57LN
  3. Если же вы хотите услышать мой ответ на ту жалобу, просьба писать в вк, знаете его все мною наказания были выданы верны.
  4. Просьба рассмотреть мою жалобу со всех сторон и принять меры.
  5. Если же вы все таки посчитаете моё поведение неадекватным то вот мой ответ - я пытался словесно решить данную проблему, скажите почему я сразу не выдал мат за это, я объясню, мут будет 30-60 минут и далее человек может продолжать писать что хочет и вести себя неадекватно, а если объяснить человеку словесно он может понять и далее не нарушать, это мое мнение которое не раз работало и не с одним человеком, я пытаюсь быть не только модератором, но так же и обычным пользователем дискорда и пытаюсь выяснить причину такого общения слова, мол, где я написал «Я тебя понял. спрячься» я имел ввиду что, ну я понял человека и никак не оскорбив его написал спрячься, не подразумевая ничего плохого в данном, а вот где я написал «Ты тут умный как я вижу» тут не вижу ничего неадекватного, я дал ответ сделав вывод из его поведения, «Проще будь дружище» - тут тоже где неадекват я не понял, я попросил человека спуститься с небес и вести себя нормальней, при общении с пользователями дискорд сервера внося себя в этот список, в данном случае он вёл себя вызывающе что могло спровоцировать, жду другие аргументы моего снятия
● Скриншот/фрапс нарушения: http://yapx.ru/v/R57Eo

● Связь с вами (ВК) знаете.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Восточный округ
UPD. Жб на Suvorov-а, ошибка

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
88
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я, Заместитель Дискорд-Мастера - Pavel_Cherenkov.
Жалоба передана Главному Модератору.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Начнём с того, что на вас была написана жалоба, за которую вам был выдан строгий выговор. Обратим внимание на вот эту фразу *клик* такое общение с игроками не подобает модератору дискорда. Мною было принято решение выдать вам строгий выговор на первый раз. После выдачи выговора, вы мне написали в ЛС ВК с просьбой объяснить выдачу выговора что собственно я и сделал, указав на скриншот предоставленный выше, но вы начали спорить и доказывать свою правоту. Мною было принято решение снять вас с поста модератора т.к я посчитал, что вы не достойны поста модератора с таким поведением. Полную переписку с вами я предоставлю вышестоящему руководству.
Жалоба передана на рассмотрение вышестоящему руководству. Жалоба будет закрыта от флуда и оффтопа

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
88
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Ответ главного модератора выше.
Вердикт вынесен верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху