- Реакции
- 0
- Баллы
- 150
- Сервер
- Восточный округ
- Автор темы
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Volodya_Sever Volodya#1124
● Nick модератора: Montgomery(точно не знаю, в вк Дима Ванин)
● Суть жалобы: Предвзятое отношение
● Связь с вами (ВК) знаете.
● Nick модератора: Montgomery(точно не знаю, в вк Дима Ванин)
● Суть жалобы: Предвзятое отношение
- Данный модератор меня снял так и не объяснив почему, написав за неадекватное поведение, видимо он не знает что такое неадекватное поведение и снял только увидев жалобу.
- Какие то угрозы со стороны модератора и ставит перед выбором, мол либо я успокаиваюсь либо снимает, хотя я хотел просто узнать причину такого отношения. Док-ва - http://yapx.ru/v/R57LN
- Если же вы хотите услышать мой ответ на ту жалобу, просьба писать в вк, знаете его все мною наказания были выданы верны.
- Просьба рассмотреть мою жалобу со всех сторон и принять меры.
- Если же вы все таки посчитаете моё поведение неадекватным то вот мой ответ - я пытался словесно решить данную проблему, скажите почему я сразу не выдал мат за это, я объясню, мут будет 30-60 минут и далее человек может продолжать писать что хочет и вести себя неадекватно, а если объяснить человеку словесно он может понять и далее не нарушать, это мое мнение которое не раз работало и не с одним человеком, я пытаюсь быть не только модератором, но так же и обычным пользователем дискорда и пытаюсь выяснить причину такого общения слова, мол, где я написал «Я тебя понял. спрячься» я имел ввиду что, ну я понял человека и никак не оскорбив его написал спрячься, не подразумевая ничего плохого в данном, а вот где я написал «Ты тут умный как я вижу» тут не вижу ничего неадекватного, я дал ответ сделав вывод из его поведения, «Проще будь дружище» - тут тоже где неадекват я не понял, я попросил человека спуститься с небес и вести себя нормальней, при общении с пользователями дискорд сервера внося себя в этот список, в данном случае он вёл себя вызывающе что могло спровоцировать, жду другие аргументы моего снятия
● Связь с вами (ВК) знаете.