• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо alexandra holm / totya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag: Jeffrey_Carrizo | Discord Tag не вставляется т.к написан шрифтом. id - 501070783569985537
● Nick модератора: xz, vk - alexandra holm
● Суть жалобы: хочу увидеть доки и объяснение, за что был снят. И да, то, чем я занимаюсь в реале, будь то скам или нет, не относится к дискорду, или крмп тем более, в своё свободное время я могу делать что хочу. +бан в дсе с причиной "угроза безопасности", тоже док-ва бы.
● Скриншот/фрапс нарушения: -
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/unapal

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
Пояснение alexandra holm, и моё:

Значит, Назар, смотри. Существует у нас такой человек по имени (это точно не его имя и фамилия) Александр Вольский aka Jeffrey Carrizo moderator ds.
Имя моё, фамилия не моя, чуток ошиблась.

Маленькая предыстория: началось все с сообщения некого Димы Романова (далее Д) о том, что вышеупомянутый модератор выдает себя не за того, кем на самом деле является. Речь идет о фишинге и скам-планах, которые так же могли и утечь в наш дискорд. Мы создали троллинг беседу, так как по переписке уже видно, что какая-то суета, а не реальная информация. Почему мы подумали что это скам от Александра? Стиль написания текста 80% одинаковый, с этого начались подозрения, да и речь шла про него, уже повод проверить.
Скам Александра самого себя? Ничего более не смогли придумать что ли?

1. Мы проверили информацию о странице Димы Романова, оказалось что страница взломана/куплена (в подписках нет даже задатков аризоны и неактив с 2018 года). К этой же странице был привязан телеграмм с тегом нашего Александра (unapal) именно по этому тегу пробивалась страница Димы. После того, как мы упомянули в беседе про телеграмм - он перестал пробиваться(вот незадача).
Вот незадача, пустые слова, которые не подкреплены ничем. Сказать могу и я многое, про тг и т.д, телеграм у меня совершенно другой, потому что связан с форумами, а ник там явно не napal.

2. Мы проверили информацию о странице Александра (далее А), что оказалось, эта страница так же взломана/куплена (двое общих, групп арз\родина нет, неактив с 2013). Этими проверками мы имеем общую связь между этими людьми.
Прикольно, особенно учитывая тот факт что на этой странице я стоял много лидерок аризоны, админок аризоны. Двое общих - не, ну это уже маразм какой-то, у нас разные круги общение, зачем ты ищешь общих друзей? Групп арз/родина нет, а зачем в них вступать то, я не интересуюсь новостями этих проектов?

"Этими проверками мы имеем общую связь между этими людьми."
А где связь то, пустые слова, догадки, в какой-то мере доходящие до маразма?

3. Последующий диалог с А привел к тому, что он сам же себя сдал. Задай следующие вопросы: Он знал о чем речь идёт? Д же написал нам про то, что А скамер. Знал ли А о том, что Д нам писал? Он не мог знать в чем его обвиняют, если бы это был не он. Потому что никто ничего ему не пересылал, никакую информацию не давали. А по итогу он признался ровно в том, в чем его обвинил Д. Прямое доказательство того, что это один и тот же человек.
Так меня в таком контекте, как был задан вопрос, можно только в скаме и обвинить, чего я и не скрывал никогда, и это мог узнать любой, кто пообщался со мной 5 минут. Я не отрицал скам на деньги никогда, но сливы дискордов мне приписывать не нужно.

4. На скриншотах, которые прислал нам А, было еле-еле видно название телеграмм канала (то что ........ Molly`s), мы начали пробивать информацию по этому телеграмм каналу. И вышли мы на германский фишинг бот, где фигурировала немецкая компания DHL Express. Бот русский, создатель из России. Аккаунт создателя создан 16 числа, типичная скам-платформа на месяц-два.
Так же есть информация, что данный человек администратор на 04 и возможно замешан в продаже аккаунтов\админ услуг (так как в материалах фигурирует платформа lolz.guru)
По запросу Napal_Fedorov (ник А на робохамстере) пробивается телеграмм, видимо так же созданный для скама, неактив месяц. И пробивается страница ВК, возможно он фигурирует на проектах кроме Аризоны.

Верно, Molly's. Это не только германский, а по разным странам Европы, кому где хочется - тот там и скамит. На месяц-два, или не больше - это не важно. Это приносит прибыль, и это основное.
И да, я более не являюсь администратором на 04 по определённым причинам, и не нужно связывать lolz.guru с продажей аккаунтов самп/админ услуг, там это не популяризировано, этот форум вообще по другой тематике. Касательно телеграма и моего ника, так я что один этот ник использую?) У меня совершенно другой тг, который знают крайне ограниченное количество людей, с которыми я поддерживаю связь. И как же ты страницу ВК то пробивала, в телеге? :D

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации

⛨ ministry of justice, to protect and to serve
Пользователь
Реакции
1
Баллы
245
Сервер
Восточный округ
Добрый день, я - упомянутая в жалобе Александра Хольм. На нашем проекте запрещено любое проявление фишинга, в том числе и скам-схемы. Наш дискорд, сервер, базы данных, все находится в интернете. Вы же занимаетесь мошенничеством В ИНТЕРНЕТЕ, что уже подразумевает собой угрозу безопасности личных данных наших пользователей. На счет телеграмма я уже упомянула, возможно это ваш неактивный телеграмм. Ибо тот телеграмм, который пробивался по странице и номеру, резко перестал пробиваться после того, как мы упомянули в диалоге про телеграмм. Главный администратор Южного округа согласился с моим вердиктом, и даже уточнил момент что за такое заносят в ЧС, а я вас не заносила. ГА Восточного округа мы так же предупредили, сомневаюсь что вы сможете вернуться туда на пост администратора. Учитывая, что вы сами в жалобе признались, что занимаетесь подобной иррациональной тратой времени, не думаю что нужны дополнительные доказательства. Бан остается\снимается по решению ДМ.

Передано на рассмотрение дискорд мастеру.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
На рассмотрении

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
184
Баллы
880
Добрый день, я Дискорд Мастер Южного округа - Тотя Макларен, давайте разберемся в вашей жалобе. Прочитав причину вашего снятия и выяснив что за ситуация произошла на самом деле, выношу такой вердикт: ваша деятельность в жизни никаким образом не может повлиять на Модерацию чата в Дискорде. Также модератор был наказан в виде понижения, т.к. данный субъект был повышен на должность Следящего за Модерацией буквально день назад, по этому своими действиями показала, что не подходит на эту вакантную должность. Далее вы можете решить хотите ли вы вернуться на тот же уровень модерирования без потери должности и написать мне в лс - https://vk.com/hehe_uwu
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху