Пояснение alexandra holm, и моё:
Значит, Назар, смотри. Существует у нас такой человек по имени (это точно не его имя и фамилия) Александр Вольский aka Jeffrey Carrizo moderator ds.
Имя моё, фамилия не моя, чуток ошиблась.
Маленькая предыстория: началось все с сообщения некого Димы Романова (далее Д) о том, что вышеупомянутый модератор выдает себя не за того, кем на самом деле является. Речь идет о фишинге и скам-планах, которые так же могли и утечь в наш дискорд. Мы создали троллинг беседу, так как по переписке уже видно, что какая-то суета, а не реальная информация. Почему мы подумали что это скам от Александра? Стиль написания текста 80% одинаковый, с этого начались подозрения, да и речь шла про него, уже повод проверить.
Скам Александра самого себя? Ничего более не смогли придумать что ли?
1. Мы проверили информацию о странице Димы Романова, оказалось что страница взломана/куплена (в подписках нет даже задатков аризоны и неактив с 2018 года). К этой же странице был привязан телеграмм с тегом нашего Александра (unapal) именно по этому тегу пробивалась страница Димы. После того, как мы упомянули в беседе про телеграмм - он перестал пробиваться(вот незадача).
Вот незадача, пустые слова, которые не подкреплены ничем. Сказать могу и я многое, про тг и т.д, телеграм у меня совершенно другой, потому что связан с форумами, а ник там явно не napal.
2. Мы проверили информацию о странице Александра (далее А), что оказалось, эта страница так же взломана/куплена (двое общих, групп арз\родина нет, неактив с 2013). Этими проверками мы имеем общую связь между этими людьми.
Прикольно, особенно учитывая тот факт что на этой странице я стоял много лидерок аризоны, админок аризоны. Двое общих - не, ну это уже маразм какой-то, у нас разные круги общение, зачем ты ищешь общих друзей? Групп арз/родина нет, а зачем в них вступать то, я не интересуюсь новостями этих проектов?
"Этими проверками мы имеем общую связь между этими людьми."
А где связь то, пустые слова, догадки, в какой-то мере доходящие до маразма?
3. Последующий диалог с А привел к тому, что он сам же себя сдал. Задай следующие вопросы: Он знал о чем речь идёт? Д же написал нам про то, что А скамер. Знал ли А о том, что Д нам писал? Он не мог знать в чем его обвиняют, если бы это был не он. Потому что никто ничего ему не пересылал, никакую информацию не давали. А по итогу он признался ровно в том, в чем его обвинил Д. Прямое доказательство того, что это один и тот же человек.
Так меня в таком контекте, как был задан вопрос, можно только в скаме и обвинить, чего я и не скрывал никогда, и это мог узнать любой, кто пообщался со мной 5 минут. Я не отрицал скам на деньги никогда, но сливы дискордов мне приписывать не нужно.
4. На скриншотах, которые прислал нам А, было еле-еле видно название телеграмм канала (то что ........ Molly`s), мы начали пробивать информацию по этому телеграмм каналу. И вышли мы на германский фишинг бот, где фигурировала немецкая компания DHL Express. Бот русский, создатель из России. Аккаунт создателя создан 16 числа, типичная скам-платформа на месяц-два.
Так же есть информация, что данный человек администратор на 04 и возможно замешан в продаже аккаунтов\админ услуг (так как в материалах фигурирует платформа
lolz.guru)
По запросу Napal_Fedorov (ник А на робохамстере) пробивается телеграмм, видимо так же созданный для скама, неактив месяц. И пробивается страница ВК, возможно он фигурирует на проектах кроме Аризоны.
Верно, Molly's. Это не только германский, а по разным странам Европы, кому где хочется - тот там и скамит. На месяц-два, или не больше - это не важно. Это приносит прибыль, и это основное.
И да, я более не являюсь администратором на 04 по определённым причинам, и не нужно связывать lolz.guru с продажей аккаунтов самп/админ услуг, там это не популяризировано, этот форум вообще по другой тематике. Касательно телеграма и моего ника, так я что один этот ник использую?) У меня совершенно другой тг, который знают крайне ограниченное количество людей, с которыми я поддерживаю связь. И как же ты страницу ВК то пробивала, в телеге?
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Кураторы модерации