• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО || Leonardo_Voron[На техов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
10
Баллы
455
Сервер
Восточный округ
oGjsUzi.png

● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): zefirka#5049
● Nick модератора: Leonardo_Voron
oGjsUzi.png

● Суть жалобы: Добрый день уважаемые технические модераторы. Сегодня я просмотрел жалобу которая была залита на Младшего Модератора Valentin_Dobrow. Не считаю что ответ данного Главного Модератора может повлиять как-либо на данного человека. Как мы смотрим в данной жалобе было написано, что я был не согласен с ответом в чате Южного Округа от Модератора дискорда, где наблюдается полноценные нарушения которые видны прямо на скриншотах. Модератор не знает правил дискорда и пытается сказать что лидер полностью блатит своих друзей в дискорде, когда модератор элементарно не смог выяснить данную ситуацию. Человек сначала обвинял лидера во блате фракционной роли, после чего согласился полностью со словами лидера что это не блат, а это полноценно разрешено. То есть, модератор не знав полной ситуации которая была с данными пользователями дискорда обвиняет лидера ни в чём. Значит данного модератора может полностью обмануть любой пользователь.
PHi1H.png
PHi7Q.png
oGjsUzi.png

Рассмотрев данную жалобу Главным Модератором, данный человек просто закрыл глаза на полноценные нарушения, а именно незнание правил дискорда данного сервера. Считаю что это был произведён блат от Главного Модератора. Когда я стоял на модераторе данного проекта, я слышал и и знал только о том что ЗГМ/ГМ имеет право устно наругать модератора по косякам человека, то есть мы наблюдаем, что Главный Модератор из ниоткуда берёт эти устные выговоры, которые даже не повлияют никак на повышение Модератора дискорда и его понятие в ошибках. Просьба рассмотреть данную жалобу корректно и понять суть данной жалобы и нарушения от модератора. Если человек не может понять элементарных нарушений от своего же состава, то требуется это уже пресекать полностью. Недавно же были обнаружены по сути нарушение от данного Модератора что он забанил человека по сути из-за "личной неприязни". Данному человеку написали в чате "12 лет, адекватен", после чего его забанили из-за токсичного поведения. Модератор дискорда даже не знает за что наказывать данного человека и просто забанил за токсичное поведение, которого по сути нету.
PHjDC.png
PHjOD.png
oGjsUzi.png

Делаем вердикт: Данный Главный Модератор забил на нарушения от Младшего Модератора дискорда и просто проведёт с ним простую беседу и вынесет устный вердикт ему, который никак не повлияет модератору дискорда при повышении и общее его понятие в ошибках. После чего его разбанили, а модератору по всей видимости даже ничего не сделали. Какой тогда смысл был написать в жалобе "Разбаню" и даже ничего по всей видимости не объяснить модератору дискорда, а просто забить болт на это!
PHjQw.png
oGjsUzi.png

● Скриншот/фрапс нарушения игрока: *тык*
● Связь с вами (ВК): nsheldon3

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Красава ёжик туда его

модератор ЮО
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Восточный округ
Не вижу смысла от данной жалобы я не согласился с ним а пошел узнавать что делать в данной ситуации. В правилах такого нету.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, я Главный Модератор - Леонардо Ворон.
Ваша первая претензия состояла в том, что модератор "пристал" к лидеру фракции из-за того, что одобрил фракционную роль, человеку который в данной фракции не состоит. Честно признаюсь, моя вина в данной ситуации есть, со стороны как главного модератора моя обязанность была в том, что необходимо было проинструктировать должным образом модератора. Мы все понимаем то, что мы не роботы, а живые люди, по этому с моей стороны могут допускаться такие незначительные ошибки.

При постановлении модераторов я максимально стараюсь дать своим будущим коллегам информацию по максимуму. По этому могут возникать ситуации подобного рода, но они все решаемы. По поводу блата хочу развеять ваши сомнения.

Касаемо устного предупреждения хочу принести свои извинения, т.к. выразился я некорректно и невнятно для разъяснения.
Я имел ввиду, что с модератором будет проведена беседа для ознакомления правил дискорда и правил модераторов.

Данную жалобу я передаю тех.администраторам.

Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
10
Баллы
455
Сервер
Восточный округ
Не вижу смысла от данной жалобы я не согласился с ним а пошел узнавать что делать в данной ситуации. В правилах такого нету.
Братик. Признай свою банальную ошибку, а не пердеть в моей жалобе, что ты не согласен с моими словами. Если ты такой сверх крутой модератор, то не советую так выражаться. Прочитай мою жалобу несколько раз и пойми мою суть, братик. В следующий раз не думай сюда писать умник!

Ёжик на ЗГС ГОС
Пользователь
Реакции
10
Баллы
455
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, я Главный Модератор - Леонардо Ворон.
Ваша первая претензия состояла в том, что модератор "пристал" к лидеру фракции из-за того, что одобрил фракционную роль, человеку который в данной фракции не состоит. Честно признаюсь, моя вина в данной ситуации есть, со стороны как главного модератора моя обязанность была в том, что необходимо было проинструктировать должным образом модератора. Мы все понимаем то, что мы не роботы, а живые люди, по этому с моей стороны могут допускаться такие незначительные ошибки.

При постановлении модераторов я максимально стараюсь дать своим будущим коллегам информацию по максимуму. По этому могут возникать ситуации подобного рода, но они все решаемы. По поводу блата хочу развеять ваши сомнения.

Касаемо устного предупреждения хочу принести свои извинения, т.к. выразился я некорректно и невнятно для разъяснения.
Я имел ввиду, что с модератором будет проведена беседа для ознакомления правил дискорда и правил модераторов.

Данную жалобу я передаю тех.администраторам.
Спасибо за ваш ответ. С вашими извинениями полностью понял вашу суть. Почаще следите за модерским составом пожалуйста чтоб таких жалоб не было!)
А так принципе вы хороший человек если честно. По большей степени вы тут не виноваты, а только данный модератор.

✨ Rodina RP 02 ✨
Пользователь
Реакции
194
Баллы
880
Доброго времени суток, я Тех ДСа - Тотя Макларен, ответ Главного Модератора выше, беседа с двумя упомянутыми субъектами проведена. Спасибо за обратную связь.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху