- Реакции
- 10
- Баллы
- 455
- Сервер
- Восточный округ
- Автор темы

● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): zefirka#5049
● Nick модератора: Leonardo_Voron

● Суть жалобы: Добрый день уважаемые технические модераторы. Сегодня я просмотрел жалобу которая была залита на Младшего Модератора Valentin_Dobrow. Не считаю что ответ данного Главного Модератора может повлиять как-либо на данного человека. Как мы смотрим в данной жалобе было написано, что я был не согласен с ответом в чате Южного Округа от Модератора дискорда, где наблюдается полноценные нарушения которые видны прямо на скриншотах. Модератор не знает правил дискорда и пытается сказать что лидер полностью блатит своих друзей в дискорде, когда модератор элементарно не смог выяснить данную ситуацию. Человек сначала обвинял лидера во блате фракционной роли, после чего согласился полностью со словами лидера что это не блат, а это полноценно разрешено. То есть, модератор не знав полной ситуации которая была с данными пользователями дискорда обвиняет лидера ни в чём. Значит данного модератора может полностью обмануть любой пользователь.

Рассмотрев данную жалобу Главным Модератором, данный человек просто закрыл глаза на полноценные нарушения, а именно незнание правил дискорда данного сервера. Считаю что это был произведён блат от Главного Модератора. Когда я стоял на модераторе данного проекта, я слышал и и знал только о том что ЗГМ/ГМ имеет право устно наругать модератора по косякам человека, то есть мы наблюдаем, что Главный Модератор из ниоткуда берёт эти устные выговоры, которые даже не повлияют никак на повышение Модератора дискорда и его понятие в ошибках. Просьба рассмотреть данную жалобу корректно и понять суть данной жалобы и нарушения от модератора. Если человек не может понять элементарных нарушений от своего же состава, то требуется это уже пресекать полностью. Недавно же были обнаружены по сути нарушение от данного Модератора что он забанил человека по сути из-за "личной неприязни". Данному человеку написали в чате "12 лет, адекватен", после чего его забанили из-за токсичного поведения. Модератор дискорда даже не знает за что наказывать данного человека и просто забанил за токсичное поведение, которого по сути нету.

Делаем вердикт: Данный Главный Модератор забил на нарушения от Младшего Модератора дискорда и просто проведёт с ним простую беседу и вынесет устный вердикт ему, который никак не повлияет модератору дискорда при повышении и общее его понятие в ошибках. После чего его разбанили, а модератору по всей видимости даже ничего не сделали. Какой тогда смысл был написать в жалобе "Разбаню" и даже ничего по всей видимости не объяснить модератору дискорда, а просто забить болт на это!

● Скриншот/фрапс нарушения игрока: *тык*
● Связь с вами (ВК): nsheldon3