• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Payson Отзывы о модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Сервер
Prescott
1. Ваш Ник: Sebastian Reed
2. Ник модератора: Toru Reed
3. Отзыв: Крутой помощник куратора, старается, предлагаю повышать молодого.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Tucson
1. Ваш Ник: [cand. sp] Пухля
2. Ник модератора: Aleks_Kutuzov
3. Отзыв: Помог разобраться как встать на Spectator, 5/5 moderator.

Mike Benedict - <3 | Payson
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Payson
1. Ваш Ник: Mike Benedict
2. Ник модератора: Tyler Kriklya & Piter Ward & Roma Ward
3. Отзыв: Самые классный огурчиксы. )

Если вы заблудились, то идите домой.
Пользователь
Реакции
848
Сервер
Prescott
Ваш Ник: сашенька кукурузов лучший (не играю на 15)
Ник модератора: Aleks Kutuzov - лучший дм, сам всё знает
Kristy Almidge - Лучшая!!! Замечательная девочка, красивая и выполняет свою работу) Крутой котик еще есть :З

Toru Reed - Хороший, работает вроде :) Есть его номер, если что буду звонить и бить!

Evelyn Kriklya - Крутой сп и просто крутая девочка!!! Не будь такой мягкой, нарушители сядут на шею)Выздоравливай пупс
Yuki Reed - Вроде пока живой, Конор Новман еще не убил! Хороший сп (вроде, не слежу за ним)Выздоравливай жук

Vinni Kutuzov - Хороший медведь) Любит мёд, покурить и красивых девочек.

crjpx6w.gif

Если вы заблудились, то идите домой.
Пользователь
Реакции
848
Сервер
Prescott
Ваш Ник: сашенька кукурузов лучший (не играю на 15)
Ник модератора: Sopa Querttez - НЕ косячный, иногда смешно шутит) Вроде хорошо работает

Пользователь
Пользователь
Реакции
114
Сервер
Payson
Ваш ник: талер крикля
Ник Модератора: Yuki_Reed
Отзыв: Хороший модератор, иногда правда неактивный, а так очень хороший, отлично справляется со своими обязанностями

Реакции
574
Сервер
Payson
1. Ваш Ник: Piter_Ward
2. Ник модератора: Toru_Reed
3. Отзыв: Ты хороший дг, желаю огромной удачи на данном посту, хейтеров не слушай они просто завидуют)

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Kristy_Almidge
3. Отзыв: крутой куратор, который в пролете уже 3-й раз, ну вика, вика поднимай актив блин, жду на дг)

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Sopa_Querttez
3. Отзыв: Хороший модератор. Уделяй общению в чате больше. Ждем на кураторе. Удачи в будущем

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Bampi_Johnson
3. Отзыв: Красавчик модератор, завидный жених. Ну, а из советов, не будь пофигистом, если хочешь на должность повыше, не отказывайся от должностей дополнительных

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Yuki_Reed
3. Отзыв: Хороший модератор, придраться к чату не могу, о его активности по наказаниям и т.д. знать, а соответственно не могу. Ждем на кураторке, думаю ты справишься

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Mason_Fanner
3. Отзыв: Надеюсь, что человек ты хороший)
Поднимай актив, а то все плохо

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Tracy_Minaj, Starvin_Kriklya, Evelyn_Kriklya, Rodion_Kriklya
3. Отзыв: лень писать про вас по отдельности, но для вас у меня все равно одинаковые слова вертятся. Хорошие модераторы, но если немного активность по больше проявить, то супермегахорооооооош

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Vofe_Dofe, Arseniy_Pavluyk,Lana_Nishimura
3. Отзыв: поднимайте актив, уделяйте чату больше времени, пусть у вас не будет нормы, пусть вы мало выдадите наказаний, но в чате больше общайтесь, помогайте пользователям дискорда

Реакции
574
Сервер
Payson
2. Ник модератора: Brain_Haise
3. Отзыв: про тебя забыл, поэтому отдельно. Актив в чате не плохой, но можно и лучше, хотя общение с пользователями оставляет желать лучшего, где уважениеееееее, хоть немного ((((

Реакции
1,036
Сервер
Arizona Mobile 2
Йоу всем вассап на связи как обычно Кот!!! И сегодня у нас вообще самый крутой и Олдовый отзыв об Luis Wandam, Kristy Almidge, Conor Nowman,Roma_Ward aka Kriklya, Piter_Ward, Sopa_Queteez, Areon_Moonlight,Noy_Lozken, Kristian_Washington,Valerya_Kravina,
это самый Легендарный состав который существовал на 15 сервере на Модерации Дискорда.Таких как они легенд вы никогда не найдете,конечно с большинство не ладим, Кто-то жалеет кто-то нет, сейчас уже неважно.
Luis_Wandam - Человек понимающий, добрый, никогда не кидал в, трудную минутку и очень крутой, в настоящее время забанен.... Знай ты легендарен.
Kristy_Almidge - Самая крутая девченка, всегда за любой движ и вообще спокойствие и умиротворение всей Модерации, в настоящее время не активит сильно и уходит больше в реал, успехов тебе.
Conor_Nowman - Раньше при моем приходе был злой и негативный, пообщаясь потом с тобой я понял что ты не такой и ты очень хороший, второе возвращение очень трагически закончилось, обозлились сильно, в настоящее время твою судьбу я не знаю, желаю всех благ и успеха если ты еще на просторе 15.
Roma_Ward aka Kriklya - Начали с тобой вместе по просторам Модерации, правда я ушёл раньше а ты достиг своей кураторки, правда от моих рук ты её и потерял,конечно стали врагами потому что покрывал того человека, сливера называй как хочешь, щас админчик и желаю так же успехов, хоть и не общаемся больше.
Piter_Ward - это очень добрый и спокойный человек,как раз ты и инициировал мой уход, но ты очень крутой и спокойный человек, добрая душа и самый крутой. На данный момент ждет постановления на Админку чего желаю успеха.
Sopa_Qurteez - Крутой кентик вместе на Родине стояли на 15,первый раз слетел за Неактив, но случился камбэк крутышки и на данный момент один из тех с кем хорошо общаюсь на данный момент и желаю успехов и добра.
Areon_Moonlight - Родной кентик стояли вместе очень хорошо ладим ушёл рано на лидерку с успехом её отстоял и ушёл на админку,так и не вернувшись, на данный момент твою судьбу я не знаю, если ты читаешь это то дай знать мне как ты и что с тобой, ладно?))
Noy_Lozken - Кентик очень близок в плане расстояния и очень крутой, жаль очень быстро ушёл но знай Ты очень и я бы стоял с тобой ещё много раз, дальнейшую судьбу твою не знаю, но уверен все круто.
Kristian_Washington - Конечно с тобой не всегда ладили но и ты оставил моменты,Слив Рому что не очень красиво было,но ладно,вмешался в Радио мое,но все таки, и снялся очень плачевно,так что гуд.
Valerya_Kravina - Вечный АФК куратор пхпхп, но тоже крутая и долго очень стояла,общались норм, Где-то поддерживала где-то прикрывала, на данный момент не знаю твою судьбу но вижу тебя в чатике, но так же желаю успехов и добра.

Конечно я понимаю что уже всем пофиг и с кем я не в ладах особенно безразлично, но хочу что бы вы знали что вы очень легендарны и самый крутой состав который заслуживает уважения и что бы вы не думали, вы самые лучшие!! ❤❤❤

С наилучшими пожеланиями Tema_Kriklya❤

Вы лучшие

Прощайте...

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Payson
1. Ваш Ник: Noah Querttez
2. Ник модератора: [st] evelyn kriklya | с матом
3. Отзыв: Самая добрая позитивная модератораша , умная всегда помочь может в крациях четкая модераторша)

Я котик
Пользователь
Реакции
21
Сервер
Payson
1. Ваш Ник: Evelyn_Kriklya
2. Ник модератора: Sopa_Querttez
3. Отзыв: Очень крутой человек и модератор, уже долго на модерке, следи за чатиком и топай опять на кураторку! Не вздумай по сж и не грусти, очень много людей тебя крутым считают забей на буллинг!!!!

:10of10:

Сверху