Йоу всем вассап на связи как обычно Кот!!! И сегодня у нас вообще самый крутой и Олдовый отзыв об Luis Wandam, Kristy Almidge, Conor Nowman,Roma_Ward aka Kriklya, Piter_Ward, Sopa_Queteez, Areon_Moonlight,Noy_Lozken, Kristian_Washington,Valerya_Kravina,
это самый Легендарный состав который существовал на 15 сервере на Модерации Дискорда.Таких как они легенд вы никогда не найдете,конечно с большинство не ладим, Кто-то жалеет кто-то нет, сейчас уже неважно.
Luis_Wandam - Человек понимающий, добрый, никогда не кидал в, трудную минутку и очень крутой, в настоящее время забанен.... Знай ты легендарен.
Kristy_Almidge - Самая крутая девченка, всегда за любой движ и вообще спокойствие и умиротворение всей Модерации, в настоящее время не активит сильно и уходит больше в реал, успехов тебе.
Conor_Nowman - Раньше при моем приходе был злой и негативный, пообщаясь потом с тобой я понял что ты не такой и ты очень хороший, второе возвращение очень трагически закончилось, обозлились сильно, в настоящее время твою судьбу я не знаю, желаю всех благ и успеха если ты еще на просторе 15.
Roma_Ward aka Kriklya - Начали с тобой вместе по просторам Модерации, правда я ушёл раньше а ты достиг своей кураторки, правда от моих рук ты её и потерял,конечно стали врагами потому что покрывал того человека, сливера называй как хочешь, щас админчик и желаю так же успехов, хоть и не общаемся больше.
Piter_Ward - это очень добрый и спокойный человек,как раз ты и инициировал мой уход, но ты очень крутой и спокойный человек, добрая душа и самый крутой. На данный момент ждет постановления на Админку чего желаю успеха.
Sopa_Qurteez - Крутой кентик вместе на Родине стояли на 15,первый раз слетел за Неактив, но случился камбэк крутышки и на данный момент один из тех с кем хорошо общаюсь на данный момент и желаю успехов и добра.
Areon_Moonlight - Родной кентик стояли вместе очень хорошо ладим ушёл рано на лидерку с успехом её отстоял и ушёл на админку,так и не вернувшись, на данный момент твою судьбу я не знаю, если ты читаешь это то дай знать мне как ты и что с тобой, ладно?))
Noy_Lozken - Кентик очень близок в плане расстояния и очень крутой, жаль очень быстро ушёл но знай Ты очень и я бы стоял с тобой ещё много раз, дальнейшую судьбу твою не знаю, но уверен все круто.
Kristian_Washington - Конечно с тобой не всегда ладили но и ты оставил моменты,Слив Рому что не очень красиво было,но ладно,вмешался в Радио мое,но все таки, и снялся очень плачевно,так что гуд.
Valerya_Kravina - Вечный АФК куратор пхпхп, но тоже крутая и долго очень стояла,общались норм, Где-то поддерживала где-то прикрывала, на данный момент не знаю твою судьбу но вижу тебя в чатике, но так же желаю успехов и добра.
Конечно я понимаю что уже всем пофиг и с кем я не в ладах особенно безразлично, но хочу что бы вы знали что вы очень легендарны и самый крутой состав который заслуживает уважения и что бы вы не думали, вы самые лучшие!! ❤❤❤
С наилучшими пожеланиями Tema_Kriklya❤
Вы лучшие
Прощайте...