• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО| Danil **********

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Artem_Aslanyan (F1lin#7640)
2. Никнейм модератора: Danil **********: (**********#7777)
3. Суть жалобы: Неадекватный модератор, который по личным причинам мутит и кикает из канала в дискорде, все дошло до того, что он мне просто снял все права.
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: *Кликабельно*
5. Доказательства нарушения, если требуются: *Кликабельно* Тайм 7:40 (после я написал Маркулу Сальваторе, он чекнул по журналу аудита, если надо спросите я скрины кину)
6. Дата и время: 16.11.2020
Время: 21:07

Пользователь
Пользователь
Реакции
328
Баллы
2,680
Сервер
Северный округ
На рассмотрении.
Ждём ответа от модератора.

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Добрый вечер, уважаемый Artem_Aslanyan!
Вы были наказаны мной, за нарушение правила Discord-сервера:
5.1) Запрещено любое неадекватное поведение в голосовых каналах. [От mute на 10 минут до Ban Permanent]

При всём уважении к Вам, я залил далеко не все видео Ваших нарушений. Если этого будет мало - залью все последующие.
Объяснение по поводу роли и киков с канала в идентичной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

При всём уважении к Вам, я залил далеко не все видео Ваших нарушений. Если этого будет мало - залью все последующие.
Объяснение по поводу роли и киков с канала в идентичной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/
что же ты не говоришь, что ты не только меня кикал и мутил, на тебя это не первая жалоба, я просто не пойму, как человек с чс сервера может стоять на модерке дискорда этого же сервера
на полном фрапсе все видно, + вырывать фразы из контекста я тоже могу))
И на тебя я гнать начал уже после того, как ты меня начал кикать

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

+ ты сидел не со своего аккаунта в дискорде, и если пересмотреть полный фрапс видно, что тебя даже в канале не было и бомбить я начал после мута

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
что же ты не говоришь, что ты не только меня кикал и мутил, на тебя это не первая жалоба, я просто не пойму, как человек с чс сервера может стоять на модерке дискорда этого же сервера
Замутил я только Вас и Вашего друга, который
получил блокировку на нашем сервере по данной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/
ты сидел не со своего аккаунта в дискорде, и если пересмотреть полный фрапс видно, что тебя даже в канале не было и бомбить я начал после мута
Находится в каналах я могу со своих твинков с целью поиска нарушителей :D . Ниже прикрепляю слова куратора дискорда:
VIE7zBlR5OI.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Замутил я только Вас и Вашего друга, который получил блокировку на нашем сервере по данной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/

Находится в каналах я могу со своих твинков с целью поиска нарушителей :D . Ниже прикрепляю слова куратора дискорда:
VIE7zBlR5OI.jpg
У нас еще и лидер неадкват...
Он так-то мне не друг, я его меньше 3ех дней знаю)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ
А меня ты замутил до того, как я бомбить на тебя начал :):)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Услышал неадекватное поведение с Вашей стороны - наказал. В чём, собственно говоря, заключается претензия?
Так а где неадекватное поведение было до того, как ты начал мутить и кикать из конфы?

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Какая мне разница, когда Вы нарушили? Факт нарушения есть? - Есть.
Закрыто от оффтопа.
А такая, что мутил и кикал ты меня по личным причинам, неадекватил в конфе больше всего ты. Можешь полные фрапсы просмотреть, где я там себя неадекватно вел?
1 - *Кликабельно*
2 - *Кликабельно*
3 - *Кликабельно*
4 - *Кликабельно*
5 - *Кликабельно*
Одного не пойму, как таких мерзких людей на модерки ставят еще и с чс проекта??))

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
А такая, что мутил и кикал ты меня по личным причинам, неадекватил в конфе больше всего ты. Можешь полные фрапсы просмотреть, где я там себя неадекватно вел?
1 - *Кликабельно*
2 - *Кликабельно*
3 - *Кликабельно*
4 - *Кликабельно*
5 - *Кликабельно*
Одного не пойму, как таких мерзких людей на модерки ставят еще и с чс проекта??))
Конфликт между лидером Армии и ФСБ был улажен ещё вчера. Слабо понимаю, почему Вы до сих пор продолжаете жаловаться на меня, когда по факту Вы не правы :D
Доказательства Вашего нарушения предоставлены выше.

По поводу моего неадекватного поведения: разобрали все моменты ещё вчера, при присутствии Куратора (по поводу моего визита в Вашем канале и т.п.). Смысл дублировать это в жалобе?)

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Конфликт между лидером Армии и ФСБ был улажен ещё вчера. Слабо понимаю, почему Вы до сих пор продолжаете жаловаться на меня, когда по факту Вы не правы :D
Доказательства Вашего нарушения предоставлены выше.

По поводу моего неадекватного поведения: разобрался все моменты ещё вчера, при присутствии Куратора (по поводу моего визита в Вашем канале и т.п.). Смысл дублировать это в жалобе?)
Так а где неадеватное поведение от меня было, я не пойму почему ты меня начал кикать и мутить?
Крч ждем решения, я с тобой спорить не буду

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Так а где неадеватное поведение от меня было, я не пойму почему ты меня начал кикать и мутить?
Крч ждем решения, я с тобой спорить не буду
Назвали меня "нулёвкой", "лохом", "животным", "псиной сутулой", и это далеко не все видео Ваших нарушений :D
Выдал Вам мут JB-MUTED на 60 минут по причине 5.1 ;)
Кикал с канала для того, чтобы Вы временно не могли в нём говорить,
так как получили мут.
P.S Данный баг был передан разработчику ещё вчера.

EEnKlMIpoi8.jpg

IkmBDVEkQxw.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Назвали меня "нулёвкой", "лохом", "животным", "псиной сутулой", и это далеко не все видео Ваших нарушений :D
Выдал Вам мут JB-MUTED на 60 минут по причине 5.1 ;)
Кикал с канала для того, чтобы Вы временно не могли говорить в нём, так как получили мут. Роль забрал по такой-же причине.
P.S Данный баг был передан разработчику ещё вчера.

EEnKlMIpoi8.jpg

IkmBDVEkQxw.jpg

Ты полный фрапс предоставь, по слову фрапсить и вырезать я тоже могу, а обзывать я тебя начал уже после того, как ты начал меня кикать и мутить.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Центральный округ
Рассмотрев док-ва с обеих сторон увидел нарушение от вас.
Т.к. в тот момент функция мута не функционировала нормально на голосовые каналы, в этом случае единственное
что оставалось модератору это отключать вас от канала вручную.
Факт неадекватного поведения с вашей стороны был, за это вы и были наказаны.

Если вами были/будут зафиксированы нарушения от модераторов, можете отправлять мне в ВК: https://vk.com/traimer
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху