• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО| Danil Svechnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): Artem_Aslanyan (F1lin#7640)
2. Никнейм модератора: Danil Svechnikov: (svechnikov#7777)
3. Суть жалобы: Неадекватный модератор, который по личным причинам мутит и кикает из канала в дискорде, все дошло до того, что он мне просто снял все права.
4. Скриншот выдачи наказания(из #логи-наказаний), если требуется: *Кликабельно*
5. Доказательства нарушения, если требуются: *Кликабельно* Тайм 7:40 (после я написал Маркулу Сальваторе, он чекнул по журналу аудита, если надо спросите я скрины кину)
6. Дата и время: 16.11.2020
Время: 21:07

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,920
Сервер
Северный округ
На рассмотрении.
Ждём ответа от модератора.

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Добрый вечер, уважаемый Artem_Aslanyan!
Вы были наказаны мной, за нарушение правила Discord-сервера:
5.1) Запрещено любое неадекватное поведение в голосовых каналах. [От mute на 10 минут до Ban Permanent]

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
При всём уважении к Вам, я залил далеко не все видео Ваших нарушений. Если этого будет мало - залью все последующие.
Объяснение по поводу роли и киков с канала в идентичной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

При всём уважении к Вам, я залил далеко не все видео Ваших нарушений. Если этого будет мало - залью все последующие.
Объяснение по поводу роли и киков с канала в идентичной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/
что же ты не говоришь, что ты не только меня кикал и мутил, на тебя это не первая жалоба, я просто не пойму, как человек с чс сервера может стоять на модерке дискорда этого же сервера
на полном фрапсе все видно, + вырывать фразы из контекста я тоже могу))
И на тебя я гнать начал уже после того, как ты меня начал кикать

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

+ ты сидел не со своего аккаунта в дискорде, и если пересмотреть полный фрапс видно, что тебя даже в канале не было и бомбить я начал после мута

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
что же ты не говоришь, что ты не только меня кикал и мутил, на тебя это не первая жалоба, я просто не пойму, как человек с чс сервера может стоять на модерке дискорда этого же сервера
Замутил я только Вас и Вашего друга, который
получил блокировку на нашем сервере по данной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/
ты сидел не со своего аккаунта в дискорде, и если пересмотреть полный фрапс видно, что тебя даже в канале не было и бомбить я начал после мута
Находится в каналах я могу со своих твинков с целью поиска нарушителей :D . Ниже прикрепляю слова куратора дискорда:
VIE7zBlR5OI.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Замутил я только Вас и Вашего друга, который получил блокировку на нашем сервере по данной жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/11635/

Находится в каналах я могу со своих твинков с целью поиска нарушителей :D . Ниже прикрепляю слова куратора дискорда:
VIE7zBlR5OI.jpg
У нас еще и лидер неадкват...
Он так-то мне не друг, я его меньше 3ех дней знаю)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ
А меня ты замутил до того, как я бомбить на тебя начал :):)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Услышал неадекватное поведение с Вашей стороны - наказал. В чём, собственно говоря, заключается претензия?
Так а где неадекватное поведение было до того, как ты начал мутить и кикать из конфы?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Какая мне разница, когда Вы нарушили? Факт нарушения есть? - Есть.
Закрыто от оффтопа.
А такая, что мутил и кикал ты меня по личным причинам, неадекватил в конфе больше всего ты. Можешь полные фрапсы просмотреть, где я там себя неадекватно вел?
1 - *Кликабельно*
2 - *Кликабельно*
3 - *Кликабельно*
4 - *Кликабельно*
5 - *Кликабельно*
Одного не пойму, как таких мерзких людей на модерки ставят еще и с чс проекта??))

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
А такая, что мутил и кикал ты меня по личным причинам, неадекватил в конфе больше всего ты. Можешь полные фрапсы просмотреть, где я там себя неадекватно вел?
1 - *Кликабельно*
2 - *Кликабельно*
3 - *Кликабельно*
4 - *Кликабельно*
5 - *Кликабельно*
Одного не пойму, как таких мерзких людей на модерки ставят еще и с чс проекта??))
Конфликт между лидером Армии и ФСБ был улажен ещё вчера. Слабо понимаю, почему Вы до сих пор продолжаете жаловаться на меня, когда по факту Вы не правы :D
Доказательства Вашего нарушения предоставлены выше.

По поводу моего неадекватного поведения: разобрали все моменты ещё вчера, при присутствии Куратора (по поводу моего визита в Вашем канале и т.п.). Смысл дублировать это в жалобе?)

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Конфликт между лидером Армии и ФСБ был улажен ещё вчера. Слабо понимаю, почему Вы до сих пор продолжаете жаловаться на меня, когда по факту Вы не правы :D
Доказательства Вашего нарушения предоставлены выше.

По поводу моего неадекватного поведения: разобрался все моменты ещё вчера, при присутствии Куратора (по поводу моего визита в Вашем канале и т.п.). Смысл дублировать это в жалобе?)
Так а где неадеватное поведение от меня было, я не пойму почему ты меня начал кикать и мутить?
Крч ждем решения, я с тобой спорить не буду

Д

Данил Свечников

Гость
Гость
Так а где неадеватное поведение от меня было, я не пойму почему ты меня начал кикать и мутить?
Крч ждем решения, я с тобой спорить не буду
Назвали меня "нулёвкой", "лохом", "животным", "псиной сутулой", и это далеко не все видео Ваших нарушений :D
Выдал Вам мут JB-MUTED на 60 минут по причине 5.1 ;)
Кикал с канала для того, чтобы Вы временно не могли в нём говорить,
так как получили мут.
P.S Данный баг был передан разработчику ещё вчера.

EEnKlMIpoi8.jpg

IkmBDVEkQxw.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Северный округ

Назвали меня "нулёвкой", "лохом", "животным", "псиной сутулой", и это далеко не все видео Ваших нарушений :D
Выдал Вам мут JB-MUTED на 60 минут по причине 5.1 ;)
Кикал с канала для того, чтобы Вы временно не могли говорить в нём, так как получили мут. Роль забрал по такой-же причине.
P.S Данный баг был передан разработчику ещё вчера.

EEnKlMIpoi8.jpg

IkmBDVEkQxw.jpg

Ты полный фрапс предоставь, по слову фрапсить и вырезать я тоже могу, а обзывать я тебя начал уже после того, как ты начал меня кикать и мутить.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Центральный округ
Рассмотрев док-ва с обеих сторон увидел нарушение от вас.
Т.к. в тот момент функция мута не функционировала нормально на голосовые каналы, в этом случае единственное
что оставалось модератору это отключать вас от канала вручную.
Факт неадекватного поведения с вашей стороны был, за это вы и были наказаны.

Если вами были/будут зафиксированы нарушения от модераторов, можете отправлять мне в ВК: https://vk.com/traimer
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху