- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Пермамент бан я не согласен с этим
Игровой ник: Jenya Gold
Ваш Discord TAG | Discord ID: zeynixyt01_21189
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Ваш Discord Tag или Discord ID: zeynixyt01_21189
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, меня забанили на всегда по причине: Массовое нарушение. Я не согласен с данным решением и попрошу его смягчить до недели наказания. Так же я клянусь многие мои нарушения были спровоцированы, так же оскали моих родителей и деанонили меня. Почему я наказан а провокаторы нет ? Смягчите мне наказание до недели, прошу понять и простить меня.
Доказательства ( Если потребуются ): Кликабельно
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: бот не прислал сообщение о бане, узнал у других о людей
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Авг 2026
Игровой ник: Jenya Gold
Ваш Discord TAG | Discord ID: zeynixyt01_21189
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Ваш Discord Tag или Discord ID: zeynixyt01_21189
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, меня забанили на всегда по причине: Массовое нарушение. Я не согласен с данным решением и попрошу его смягчить до недели наказания. Так же я клянусь многие мои нарушения были спровоцированы, так же оскали моих родителей и деанонили меня. Почему я наказан а провокаторы нет ? Смягчите мне наказание до недели, прошу понять и простить меня.
Доказательства ( Если потребуются ): Кликабельно
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: бот не прислал сообщение о бане, узнал у других о людей
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Авг 2026