• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию 1294995753152024597. Причина: Пермамент бан я не согла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Пермамент бан я не согласен с этим
Игровой ник: Jenya Gold
Ваш Discord TAG | Discord ID: zeynixyt01_21189
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: Ваш Discord Tag или Discord ID: zeynixyt01_21189

Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, меня забанили на всегда по причине: Массовое нарушение. Я не согласен с данным решением и попрошу его смягчить до недели наказания. Так же я клянусь многие мои нарушения были спровоцированы, так же оскали моих родителей и деанонили меня. Почему я наказан а провокаторы нет ? Смягчите мне наказание до недели, прошу понять и простить меня.

Доказательства ( Если потребуются ): Кликабельно

Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: бот не прислал сообщение о бане, узнал у других о людей
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Авг 2026

Главный модератор
Реакции
174
Баллы
2,570
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным модератором - Katsu Suzuki.

Наказаны мною за нарушение правила 1.13 на нашем Discord-сервере:
1.13) На проекте действует система рецидива. Если пользователь повторно нарушает правила в течение 7 дней, длительность наказания за конкретный пункт увеличивается в два и более раза согласно правилу. Учитывается общая история наказаний пользователя: 5 и более нарушений (по любым пунктам правил) в течение 30 дней являются основанием для перманентной блокировки. Для серьёзных нарушений (розжиг, оскорбление родных) срок обнуления рецидива составляет 30 дней.

Доказательства вашего нарушения можно увидеть здесь:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sanya Chekushechka, Epitacio Quinzsy, Alex_Sitohov, Tony McCormick, Katsu Suzuki, Taiga Russo ☽︎, mjishka milagro❀, Kio Hatake, Wildan Russo

Так же я клянусь многие мои нарушения были спровоцированы, так же оскали моих родителей и деанонили меня.
Даже если это так в реальности и есть - вы бы могли написать заявление в полицию за раскрытие личных данных, во многих странах подобные действия от злоумышленников наказуемы.
А то, что вы нарушаете ибо, как вы выразились, вас "провоцировали" - от ответственности не освобождает.

Почему я наказан а провокаторы нет ?
Исходя с этой фразы могу понять, что это было у нас, на Discord сервере 02. Любые попытки деанона у нас наказуемы на уровне правил. Если вас и деанонили на нашем Discord сервере - скорее всего эти люди также уже были наказаны.

Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: бот не прислал сообщение о бане, узнал у других о людей
Лог выдачи наказания можно найти ниже:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Sanya Chekushechka, Epitacio Quinzsy, Alex_Sitohov, Tony McCormick, Katsu Suzuki, Taiga Russo ☽︎, mjishka milagro❀, Kio Hatake, Wildan Russo

Ожидайте окончательного вынесения вердикта от Alex_Sitohov или Epitacio Quinzsy.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
149
Баллы
2,920
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
Ответ Главного Модератора выше.
Если вас провоцируют, это не значит что нужно ответить тем же.
На первый раз разблокирую аккаунт, но при условии что вы не будете нарушать правила нашего сервера.
Если вы продолжите систематически нарушать правила сервера - блокировка будет возвращена.
Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху