• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: 1111301313058316359
Суть жалобы: Бан пкмом
Доказательства(скриншоты или видео): а нету (потому что пкм)
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Денис Миньонович, а за что бан то?
Вы вроде ответственный за AG и RG, то что пишется не в ВАШЕМ РАЗДЕЛЕ, И НЕ В ВАШЕМ ДИСКОРДЕ вас это не должно касаться, ведь я прав, не так-ли?
И подчеркну ваши слова по поводу дискорда Arizona Guard, то что с ваших уст было сказано так: Ведь это неофициальный дискорд, зачем он нужен.
Раз не нужен, будьте добры покинуть его лично, вас туда никто насильно не заставлял линковаться, не хотите, выйдите с данного дискорд сервера, можете посоветовать своему составу пойти следом за вами.

Просто, понимаете вы меня забанили за слова, которые были написаны совершенно в другом дискорд сервере, ладно бы на RG или же на AG
Но, брать мои же слова с дискорда Guard'a и применять их в силу моего наказания на AG это сильно.

В дискорде Guard'a свобода слова имеется, но в дискорде AG нет.

Так будьте добры меня разбанить, ведь я там общаюсь с людьми адекватно, и вас я там не задеваю, я в праве вас задевать там, где вы не не являетесь главным модератором другого дискорд сервера.

Я могу на любых дискорд серверах говорить что угодно и как угодно, но применять наказание за мои высказывания в других сервера, это сильно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Ах да, пока не забыл FRASH
Скрин свежий, даже тгк в профиле у данного модератора, вы в жалобе сказали что он претендует на пост куратора - , но почему-то он виднеется как ЗГМ

1785172105706.png1785172268234.png

Александр, вы и сами не особо то следите кто и с какими ролями сидит в вашем дискорд сервере.

Как там говорится, состав дело Главного Модератора?
Вы его восстановили с какими условиями?
Месяц чсм, после месяца с саппорта и по карьерной лестнице, по итогу карьерная лестница для Имдата резко перескакивает на уровень выше, т.е Даня Вигеров должен быть згмом, но увы, Дениска решил пропустить выше, прикольно чё могу сказать)

Даже приведу наглядный пример с видео-ролика роя шелби - Видео
Что даже в игре не разрешается администраторов условно с 1 уровня ставить сразу же на 3-ий уровень.
(Да, игра игрой, а дискорд дискордом, но всё же, как-то не по регламенту Денис Михайлович повысил, так чисто заблатил, всё так бывший ЗГМ, чё бы и не поставить на ЗГМа вновь)

Наглядный позор Дениса Миньоновича, в быстром повышений.
У меня на этом всё, нет слов одни эмоции только)))

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вчера сидели вновь обсасывали вопрос касаемо модерации AG
Вы сняли бусинку, а именно Софья Александровна
По причине nonactive как мне сказали, причём вы снимаете её без предупреждений и т.п
Ни спасибо за работу, ни какую благодарность она от вас не получала.
Что касаемо виде-ролика выше, мы обсуждали такого недомодератора 163Midnight который в своё время очень сильно подставил Софья Александровна фотографией интимного характера (Да, фотография не её, но данный модератор на Миднайте эту фотку взял из отзывов WB и всем распускал слухи что Софья Александровна такая вот девушка)

Но, не смотря на эту всю картину, вы забываете все его косяки, и решаетесь его повысить, а повысить не на пост куратора, а сразу на пост ЗГМа, это очень странно, но в тоже время и весело.

Но, самое забавное, Александр Фреш даже понятия не имеет какие у него модераторы имеют модерируемые роли, Денис Миньонович уже сам решает кого, и когда повышать, а главное как именно, ведь как он сказал:
Состав дело Главного Модератора, мм окак, окей)
Соскочить со старшего модера на ЗГМ-а прикольно)))

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель главного модератора
Реакции
105
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Тема со «сливом» интимной фотографии уже обсуждалась десятки раз. Складывается впечатление, что вы продолжаете мусолить её исключительно для того, чтобы создать ложное мнение, будто к этому был причастен я.

Я неоднократно говорил: на той фотографии была не Софа.

Более того, Виктор, будучи на тот момент Главным модератором, когда я занимал должность куратора модерации, прямо говорил, что повысит меня до заместителя главного модератора, если я отправлю ему интимные фотографии Софы. На это я сразу ответил отказом. По вполне очевидным причинам. У меня не было и не могло быть никаких подобных фотографий.
( к слову Виктору 20+ лет )
В то время Софа уже долгое время
не находилась с нами, и я даже не вспоминал о ней.

Когда эта тема обсуждалась в Discord канале «Гуарде», вы не смогли предоставить ни одного доказательства или аргумента, подтверждающего ваши слова. Вместо этого вы постоянно уходили от темы разговора. Все соответствующие скриншоты приложены ниже.
IMG_2889.jpeg
IMG_2890.jpeg
IMG_2891.jpeg
IMG_2892.jpeg
IMG_2893.jpeg
IMG_2894.jpeg
(Если что есть Google и там есть функция искать по фото, если вы приложили фотку то нашли бы откуда она и где они выкладывались так к слову, ситуации чуть ли не полгода )

Самое интересное, что никто никогда не утверждал, что на фотографии была именно Софа. Это вы между собой распространили этот слух, сами привязали фотографию к ней, сами выставили её в неприглядном свете и фактически создали образ девушки лёгкого поведения.

Поэтому не нужно перекладывать ответственность на меня и пытаться обвинить меня в том, чего не было. Клевета и распространение ложной информации не делают вашу позицию убедительнее. Если у вас есть реальные доказательства — предоставьте их. Если их нет, то перестаньте выдавать слухи за факты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху