Приветствую
Тема со «сливом» интимной фотографии уже обсуждалась десятки раз. Складывается впечатление, что вы продолжаете мусолить её исключительно для того, чтобы создать ложное мнение, будто к этому был причастен я.
Я неоднократно говорил: на той фотографии была не Софа.
Более того, Виктор, будучи на тот момент Главным модератором, когда я занимал должность куратора модерации, прямо говорил, что повысит меня до заместителя главного модератора, если я отправлю ему интимные фотографии Софы. На это я сразу ответил отказом. По вполне очевидным причинам. У меня не было и не могло быть никаких подобных фотографий.
( к слову Виктору 20+ лет )
В то время Софа уже долгое время
не находилась с нами, и я даже не вспоминал о ней.
Когда эта тема обсуждалась в Discord канале «Гуарде», вы не смогли предоставить ни одного доказательства или аргумента, подтверждающего ваши слова. Вместо этого вы постоянно уходили от темы разговора. Все соответствующие скриншоты приложены ниже.

(Если что есть Google и там есть функция искать по фото, если вы приложили фотку то нашли бы откуда она и где они выкладывались так к слову, ситуации чуть ли не полгода )
Самое интересное, что никто никогда не утверждал, что на фотографии была именно Софа. Это вы между собой распространили этот слух, сами привязали фотографию к ней, сами выставили её в неприглядном свете и фактически создали образ девушки лёгкого поведения.
Поэтому не нужно перекладывать ответственность на меня и пытаться обвинить меня в том, чего не было. Клевета и распространение ложной информации не делают вашу позицию убедительнее. Если у вас есть реальные доказательства — предоставьте их. Если их нет, то перестаньте выдавать слухи за факты.