• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено lydaoman_1 | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: optimusprime2005
Ник модератора: lydaoman_1
Причина наказания: Пересмотр
Суть жалобы: Администратор просто ответил, что наказание выдано верно. Складывается впечатление, что суть моей жалобы не была рассмотрена. Я понимаю, что текста получилось немало, но, к сожалению, на мои основные доводы ответа я так и не получил. Я обращал внимание не только на сам факт наказания, но и на единообразное применение пункта 1.14. Если флаг ДНР был признан политической агитацией, то прошу объяснить, почему аналогичные случаи оцениваются иначе. В частности, у одного из представителей администрации на аватарке присутствует изображение военнослужащего, а в нике — эмодзи флага США . Кроме того, чтобы исключить собственные предположения, я специально обратился к Discord-модератору с вопросом, можно ли поставить на аватарку флаг Украины. Мне ответили, что можно.
2026-07-16_21-53-17.png
Это создает впечатление, что к символике разных сторон применяются разные стандарты. Я не прошу наказать администратора и не пытаюсь перевести внимание на других пользователей. Я прошу дать мотивированный ответ на мой основной вопрос: по каким объективным критериям определяется, что один государственный символ является политической агитацией, а другой — нет? Если правило 1.14 применяется ко всем одинаково, то прошу объяснить, почему в моей ситуации оно было применено именно таким образом. На данный момент мои доводы фактически остались без рассмотрения.
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/107403/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
145
Баллы
3,420
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Повторно рассмотрел Ваше обращение.

Решение ЗГМ считаю верным, оснований для отмены наказания не имеется.

Вместе с тем Ваши доводы по поводу применения п. 1.14 были учтены. После рассмотрения пересмотра у меня также возникли вопросы по трактовке данного пункта, в связи с чем я дополнительно уточнил данный момент у отдела комьюнити, ответственного за Discord-серверы Arizona Games.

По результатам уточнения было разъяснено, что аватарки с флагами использовать не рекомендуется, а для отображения государственной принадлежности следует использовать встроенные функции Discord Nitro (значки профиля и другие предусмотренные платформой возможности).

В связи с этим с модерацией будет проведено дополнительное разъяснение по применению п. 1.14, чтобы в дальнейшем данный пункт трактовался и применялся одинаково всеми.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху