- Реакции
- 250
- Баллы
- 2,520
- Сервер
- Жизнь в Деревне
- Автор темы
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: Дополнение | 1063899868252356618
Суть жалобы: После того, как мы получили очередной невнятный ответ, можно его и разобрать
Очень удобно выставлять в ответе только угодные модератору скриншоты без полноты картинки. Если серьёзно - я единственный человек в мире который обладает информацией о вас? Вы никогда и никому более не сообщали эти данные? У вас нет ТГ/ВК/ВА аккаунтов, которые можно пробить по номеру телефона/почты/юзнейма в обычном боте за 99 рублей рядовому пользователю?
Мы с вами, уважаемый модератор, это уже обсуждали, каких либо прямых доказательств на распространение личной информации от меня у вас нет, потому что их просто не существует в связи с отсутствием правонарушения с моей стороны. Не отрицаю, что владел вашими данными, как и любой другой возможный участник вашего круга общения, почему именно на меня пали предъвы - не понятно. Ситуация с Травой вами вообще просто так упомянута, даже косвенных доказательств на распространение данных нет. Либо вы считаете, что поставив любое имя и отчество в ник я автоматически распространяю данные всех Алесь, Сергеев, Иванов, Викторов, которые находятся в дискорде? Вы сами это бредом не считаете?
Все доказательства притянуты за уши, любой пользователь имя минимальную информацию о вас может углубиться и пробить её, я тут при чем? Если вы просто так замутили человека, а он воспользовался своим служебным положением и пробил вас по военным базам, это его дело, но никакого отношения ко мне не имеющее
Я так и не понял, каким боком меня прилепили вообще к сливу, на основании чего? Того, что человек меняет ФА как перчатки с рандомными никами? Ну супер пруфы
По вашему мнению связанная мышка которой дали сыром по носу это шокирующий контент? Я понимаю если бы я кидал расчлененку, трупы, кишки и подобное. Но вопрос другой, почему тогда меня ни разу не наказали за эту гифку ранее, хотя кидал я её достаточно часто, пример, где она была отправлена на глазах у куратора модерации, который даже предупреждения мне не сказал о том что эта картинка развращает чью-то психику, или тут уже куратор некомпетен? Тоже загадка
Такими темпами можно под это правило и гифку где клоуны деруться воздушными мечами приписывать, это ведь тоже сцены насилия....
Тут мне даже говорить нечего, каждая жалоба, каждое замечание в сторону модерации было четко описано и разобрано, ответы на мои жалобы не имеют никакого смысла с тем, что написано в самой жалобе.
Пример - пинганул модерацию что бы наказали нарушителя (сори, не могу в тикет написать), сам же получил мут, ответ руководителя - бред
Пример - вместо удаления нарушения куратор начинает мне что-то предъявлять, а потом мутит, ответ руководителя - бред
Пример - ответ руководителя вообще не имеет отношения к изложенному в далобе, так ещё и рассматривается больше суток
Если для вас тыкнуть в то, что вы занимаетесь ерундой вместо работы это слив, то мне искренне жаль за то, во что превратился сервер
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да
Discord модератора | ID: Дополнение | 1063899868252356618
Суть жалобы: После того, как мы получили очередной невнятный ответ, можно его и разобрать
Личные данные:Очень удобно выставлять в ответе только угодные модератору скриншоты без полноты картинки. Если серьёзно - я единственный человек в мире который обладает информацией о вас? Вы никогда и никому более не сообщали эти данные? У вас нет ТГ/ВК/ВА аккаунтов, которые можно пробить по номеру телефона/почты/юзнейма в обычном боте за 99 рублей рядовому пользователю?
Мы с вами, уважаемый модератор, это уже обсуждали, каких либо прямых доказательств на распространение личной информации от меня у вас нет, потому что их просто не существует в связи с отсутствием правонарушения с моей стороны. Не отрицаю, что владел вашими данными, как и любой другой возможный участник вашего круга общения, почему именно на меня пали предъвы - не понятно. Ситуация с Травой вами вообще просто так упомянута, даже косвенных доказательств на распространение данных нет. Либо вы считаете, что поставив любое имя и отчество в ник я автоматически распространяю данные всех Алесь, Сергеев, Иванов, Викторов, которые находятся в дискорде? Вы сами это бредом не считаете?
Все доказательства притянуты за уши, любой пользователь имя минимальную информацию о вас может углубиться и пробить её, я тут при чем? Если вы просто так замутили человека, а он воспользовался своим служебным положением и пробил вас по военным базам, это его дело, но никакого отношения ко мне не имеющее
Я так и не понял, каким боком меня прилепили вообще к сливу, на основании чего? Того, что человек меняет ФА как перчатки с рандомными никами? Ну супер пруфы
2.21) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания (NSFW-контент) - [Перманентная блокировка]По вашему мнению связанная мышка которой дали сыром по носу это шокирующий контент? Я понимаю если бы я кидал расчлененку, трупы, кишки и подобное. Но вопрос другой, почему тогда меня ни разу не наказали за эту гифку ранее, хотя кидал я её достаточно часто, пример, где она была отправлена на глазах у куратора модерации, который даже предупреждения мне не сказал о том что эта картинка развращает чью-то психику, или тут уже куратор некомпетен? Тоже загадка
Такими темпами можно под это правило и гифку где клоуны деруться воздушными мечами приписывать, это ведь тоже сцены насилия....
Попытка слив модерации:Тут мне даже говорить нечего, каждая жалоба, каждое замечание в сторону модерации было четко описано и разобрано, ответы на мои жалобы не имеют никакого смысла с тем, что написано в самой жалобе.
Пример - пинганул модерацию что бы наказали нарушителя (сори, не могу в тикет написать), сам же получил мут, ответ руководителя - бред
Пример - вместо удаления нарушения куратор начинает мне что-то предъявлять, а потом мутит, ответ руководителя - бред
Пример - ответ руководителя вообще не имеет отношения к изложенному в далобе, так ещё и рассматривается больше суток
Если для вас тыкнуть в то, что вы занимаетесь ерундой вместо работы это слив, то мне искренне жаль за то, во что превратился сервер
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да
Последнее редактирование: