• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Дополнение | 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: Дополнение | 1063899868252356618
Суть жалобы: После того, как мы получили очередной невнятный ответ, можно его и разобрать

Личные данные:
Очень удобно выставлять в ответе только угодные модератору скриншоты без полноты картинки. Если серьёзно - я единственный человек в мире который обладает информацией о вас? Вы никогда и никому более не сообщали эти данные? У вас нет ТГ/ВК/ВА аккаунтов, которые можно пробить по номеру телефона/почты/юзнейма в обычном боте за 99 рублей рядовому пользователю?
Мы с вами, уважаемый модератор, это уже обсуждали, каких либо прямых доказательств на распространение личной информации от меня у вас нет, потому что их просто не существует в связи с отсутствием правонарушения с моей стороны. Не отрицаю, что владел вашими данными, как и любой другой возможный участник вашего круга общения, почему именно на меня пали предъвы - не понятно. Ситуация с Травой вами вообще просто так упомянута, даже косвенных доказательств на распространение данных нет. Либо вы считаете, что поставив любое имя и отчество в ник я автоматически распространяю данные всех Алесь, Сергеев, Иванов, Викторов, которые находятся в дискорде? Вы сами это бредом не считаете?
Все доказательства притянуты за уши, любой пользователь имя минимальную информацию о вас может углубиться и пробить её, я тут при чем? Если вы просто так замутили человека, а он воспользовался своим служебным положением и пробил вас по военным базам, это его дело, но никакого отношения ко мне не имеющее
Я так и не понял, каким боком меня прилепили вообще к сливу, на основании чего? Того, что человек меняет ФА как перчатки с рандомными никами? Ну супер пруфы

2.21) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания (NSFW-контент) - [Перманентная блокировка]
По вашему мнению связанная мышка которой дали сыром по носу это шокирующий контент? Я понимаю если бы я кидал расчлененку, трупы, кишки и подобное. Но вопрос другой, почему тогда меня ни разу не наказали за эту гифку ранее, хотя кидал я её достаточно часто, пример, где она была отправлена на глазах у куратора модерации, который даже предупреждения мне не сказал о том что эта картинка развращает чью-то психику, или тут уже куратор некомпетен? Тоже загадка
Такими темпами можно под это правило и гифку где клоуны деруться воздушными мечами приписывать, это ведь тоже сцены насилия....

Попытка слив модерации:
Тут мне даже говорить нечего, каждая жалоба, каждое замечание в сторону модерации было четко описано и разобрано, ответы на мои жалобы не имеют никакого смысла с тем, что написано в самой жалобе.
Пример - пинганул модерацию что бы наказали нарушителя (сори, не могу в тикет написать), сам же получил мут, ответ руководителя - бред
Пример - вместо удаления нарушения куратор начинает мне что-то предъявлять, а потом мутит, ответ руководителя - бред
Пример - ответ руководителя вообще не имеет отношения к изложенному в далобе, так ещё и рассматривается больше суток
Если для вас тыкнуть в то, что вы занимаетесь ерундой вместо работы это слив, то мне искренне жаль за то, во что превратился сервер
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Последнее редактирование:
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Так же отмечу, что в одновременно был забанен не только я, но и люди, с которыми мы хорошо общаемся в чате, красиво получается, был бы человек, а статья найдется. Ранее все "нарушения" от них почему то ни коим образом не наказывались модерацией, но тут решили вспомнить и сделать массовый бан ребяткам за то, что они общаются со мной.
У действующего состава модерации есть лишь мотив заблокировать всех неугодных пользователей что бы мы не вякали о том, что им бы пора делом заняться, а не играть на Маджестике в переполненных каналах основного сервера Аризоны и страдать ерундой в чатике. Все блокировки были выданы по надуманным причинам и нелепым приплетением доказательств, поскольку подобные "нарушения", по мнению модерации, были не первый день, но раньше они почему-то нарушениями не считались, а тут в один день резко таковыми стали

Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Так же отмечу, что FRASH напрямую покрывает модераторский состав, в том числе восстановив Тёмный принц ♡ после снятия и занесения в чёрный список модерации за обман руководства и распространение картинок 18+ контента, якобы это ему скинула одна из подчиненных свою интимку. В том числе назначив Даня Вигеров на должность куратора зная, что человек сливает закрытую информацию из рабочих бесед обычным пользователям

В связи со всем вышеперечисленным, я настоятельно рекомендую высшему руководству рассмотреть вопрос о полном расформировании текущего модераторского состава данного сервера и наборе принципиально новой команды, с параллельным распределением действующих модераторов по другим серверам проекта Arizona (если их квалификация там подтвердится).
Настоящее положение дел на сервере требует радикальных мер по следующим объективным причинам:

Кумовство и блат при наборе: Значительная часть текущего состава была сформирована FRASH исключительно по «по блату», а не на основе профессионального отбора и знания правил. Это сформировало лояльную друг другу, но абсолютно некомпетентную структуру. (Денис Михайлович просто переведен на два сервера, хотя даже с 1 не справлялся и неоднократно публично унижался, Даня Вигеров полностью не соответствует свои должности на основании ранее написанных жалоб, его поведения в чате и на форуме, человек не думает головой, а слепо выполняет все бредовые идеи руководства ради поста. Обычные модераторы не проявляют НИКАКОЙ активности в чате поскольку находятся в АФК из-за того, что им даже стыдно смотреть на то, что творит их руководство)

Крах иерархического контроля: Внутри состава полностью стерта субординация. Младшие модераторы не боятся санкций от старших, так как все они связаны личными дружескими отношениями. Контроль качества работы отсутствует как явление, модераторы поучают кураторов и руководство как им жить.

Тотальное покрывательство и статистика отказов: На сервере процветает круговая порука. Достаточно открыть раздел жалоб на модерацию, чтобы увидеть шокирующую статистику: за последнее время там нет ни одного вердикта, вынесенного в пользу обычного игрока. Абсолютно все жалобы закрываются с глупыми, надуманными формулировками в пользу "своих", что полностью уничтожает доверие комьюнити к институту жалоб.
Перевод этих сотрудников на другие серверы Arizona разрушит сформировавшиеся кумовские связи и токсичные коалиции внутри этого конкретного дискорда, а набор новой, независимой команды позволит вернуть серверу правовой порядок, объективность и безопасность для игроков любой национальной и религиозной принадлежности. Иногда ветки с дерева нужно срезать, чтобы новые были еще длинее и красивее.

Последнее редактирование:
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Прошу Ichiro Nakata отнестись к каждому написанному слову мною, и другими и другими пользователями серьёзно, а не через нейрослопчик как обычно выдать ответ в стиле "Ничего не понял, но вы не правы" как было тут, а увидеть детальный разбор каждого аргумента модератора и моего, поскольку прямых доказательств нет и не может быть, модератор опирается только на своё личное, предвзятое мнение.
Так же напомню, что по правилам санкция за распространение личной информации на первый раз - 30 дней, с какого перепугу мне был выдан аж на 2000 дней - вопрос открытый, бред про 2.21 мы даже не можем рассматривать всерьёз, выше описал причины
В случае отсутствия нормального, полноценного, разбора жалобы-ответа-дополнения и ответа от чата гпт буду вынужден обратиться к вышестоящему руководству

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Модератор привёл все доказательства вашего наказания
Ожидайте ответа в данной жалобе - https://forum.arzguard.com/threads/106449/
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху