• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: DontWorry
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Поговорим о Нацизме. Я пишу с целью обжаловать недавнюю блокировку моего аккаунта на сервере. Причиной бана, насколько мне известно, стала публикация медиафайлов, содержащих изображение гексаграммы (Звезды Давида) и оружия. Считаю данное решение модерации ошибочным, предвзятым и нарушающим принципы объективности. Хочу прояснить два ключевых момента: 1. Исторический и культурный контекст символа Удаление контента и бан за изображение Звезды Давида демонстрирует глубокое заблуждение модерации. Данный символ (гексаграмма) не является исключительно элементом флага Государства Израиль. Это древнейший религиозный и культурный знак: В иудаизме это важнейший религиозный атрибут (Маген Давид). В христианстве и исламе (Печать Соломона) он веками использовался в архитектуре, декоре мечетей и храмов, а также на флагах исторических мусульманских государств (например, Караманидов). В восточных религиях (индуизм, буддизм) этот символ (Шатки-кон) олицетворяет гармонию начал и используется в медитативных практиках задолго до появления современных государств. Приравнивание древнего культурного и религиозного символа исключительно к геополитике и рассмотрение его как «запрещенного» или «триггерного» контента является проявлением глубокой культурной нетерпимости и дискриминации по религиозному признаку. 2. Контекст видео и предвзятость модерации Наличие оружия в видеоматериалах само по себе не нарушает базовые правила Discord (ToS), если там нет призывов к насилию, пропаганды терроризма или реальной жестокости (чего в моих видео не было). Однако модерация предпочла триггернуться именно на сочетание оружия и религиозного/национального символа. Запрет на демонстрацию символики конкретного народа или религии в сочетании с жесткими санкциями выглядит как целенаправленное притеснение по национальному и религиозному признаку. Подобная сегрегация контента и предвзятое отношение модераторов, увы, граничат с идеологиями расовой и национальной нетерпимости, которые официально запрещены правилами платформы Discord. Заключение: Я не преследовал цели нарушить правила сообщества или оскорбить чьи-то чувства. Прошу администрацию пересмотреть данное решение, подойти к вопросу объективно, без личных или политических предрассудков, и разблокировать мой аккаунт.
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Прошу администрацию открыть глаза на репрессии, которые нынешнее руководство устраивает бывшему ГМ-у и его окружению, не взирая ни на что, прибегая даже к нацизму. Прошу сразу передать жалобу Ichiro Nakato, во избежании собственно моего возврвщения к старым методам борьбы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Более того, стигматизация и запрет иудейской и еврейской национальной символики в современном мире выглядит особенно тревожно. В истории человечества нацизм и антисемитизм начинались именно с попыток объявить культуру, религию и символы одного конкретного народа "нежелательными", "опасными" или подлежащими изоляции. Сегодня, когда мировое сообщество единогласно признает необходимость бескомпромиссной борьбы с любыми проявлениями нацизма и ксенофобии по отношению к еврейскому народу, действия модерации, забанившей меня за демонстрацию Звезды Давида, выглядят как шаг в сторону этой самой нетерпимости. Необоснованное преследование за национальные и религиозные символы недопустимо на современной цивилизованной платформе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Отдельно хочу подчеркнуть, что демонстрация оружия в моем контенте обусловлена моей профессиональной деятельностью и образом жизни, о чем действующий состав модерации прекрасно осведомлен. В связи с этим у меня есть все основания полагать, что реальной причиной блокировки стали не мифические нарушения правил, а личные религиозные и идеологические взгляды отдельных модераторов (в частности, мусульманского происхождения), чья позиция радикально расходится с моей национальной и религиозной идентичностью. Использование модераторских полномочий для сведения личных или мировоззренческих счетов, а также для цензуры чужой культуры под предлогом "борьбы за порядок" является грубейшим нарушением правил платформы и прямым проявлением предвзятости.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Внутренний кризис управления на сервере усугубляется тем, что между уровнями модерации была полностью стерта иерархия и объективный контроль. Вместо независимого надзора состав превратился в закрытый круг друзей, которые на равных условиях поочередно закрывают абсолютно все жалобы друг на друга, используя абсурдные и надуманные предлоги. Такая система круговой поруки лишает пользователей любой возможности на справедливое рассмотрение споров, превращая административный ресурс сервера в инструмент для лоббирования личных симпатий и предвзятого отношения

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Поскольку данная жалоба указывает на системный кризис, конфликт интересов, кумовство и предвзятость со стороны действующего состава модерации в целом, я категорически требую передать данное обращение на рассмотрение исключительно представителям красной администрации (высшему руководству сервера). Любая попытка рассмотреть или закрыть этот тикет силами рядовых модераторов или кураторов будет являться прямым подтверждением описанной выше круговой поруки и нежелания решать проблему дискриминации на сервере. Ожидаю вердикта от независимого руководства, способного дать правовую и объективную оценку действиям своих подчиненных

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
В случае отсутствия объективного разбирательства и игнорирования данного инцидента высшим руководством, я буду вынужден инициировать разбирательство на внешнем уровне. Данная ситуация напрямую подпадает под нарушение Положений сообщества Discord (Community Guidelines) и Условий использования (ToS) в части, касающейся разжигания ненависти, дискриминации и преследования по религиозному и национальному признаку.
По факту проявления антисемитизма и ущемления прав на сервере я оставляю за собой право направить официальное обращение в международные правозащитные организации, занимающиеся юридической защитой евреев от ксенофобии (включая ADL / Антидиффамационную лигу и профильные правовые центры), а также подать официальный структурированный иск в Trust & Safety команду самого Discord. В соответствии с комплаенс-политикой платформы, поощрение или игнорирование администрацией сервера дискриминационных действий со стороны модераторов является прямым основанием для полной блокировки и перманентного удаления самого Discord-сервера. Надеюсь на ваше благоразумие и решение вопроса в правовом поле платформы

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Хочу донести до вашего сведения, что данная ситуация уже вышла за рамки локального интернет-спора. Я обратился за поддержкой в свою синагогу и общину: деструктивные действия модераторов и открытое проявление антисемитизма вызвали у людей глубокое возмущение и закономерную озлобленность. На данный момент мы всей общиной пристально следим за развитием этой ситуации. Мы искренне надеемся на благоразумный, справедливый и мирный вердикт со стороны высшего руководства, поскольку проекту Arizona в это и без того сложное время абсолютно не нужны подобные громкие репутационные скандалы на почве религиозной и национальной нетерпимости

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
В связи со всем вышеперечисленным, я настоятельно рекомендую высшему руководству рассмотреть вопрос о полном расформировании текущего модераторского состава данного сервера и наборе принципиально новой команды, с параллельным распределением действующих модераторов по другим серверам проекта Arizona (если их квалификация там подтвердится).
Настоящее положение дел на сервере требует радикальных мер по следующим объективным причинам:

Кумовство и блат при наборе: Значительная часть текущего состава была набрана бывшим Главным модератором исключительно по «по блату», а не на основе профессионального отбора и знания правил. Это сформировало лояльную друг другу, но абсолютно некомпетентную структуру.

Крах иерархического контроля: Внутри состава полностью стерта субординация. Младшие модераторы не боятся санкций от старших, так как все они связаны личными дружескими отношениями. Контроль качества работы отсутствует как явление.

Тотальное покрывательство и статистика отказов: На сервере процветает круговая порука. Достаточно открыть раздел жалоб на модерацию, чтобы увидеть шокирующую статистику: за последнее время там нет ни одного вердикта, вынесенного в пользу обычного игрока. Абсолютно все жалобы закрываются с глупыми, надуманными формулировками в пользу "своих", что полностью уничтожает доверие комьюнити к институту жалоб.
Перевод этих сотрудников на другие серверы Arizona разрушит сформировавшиеся кумовские связи и токсичные коалиции внутри этого конкретного дискорда, а набор новой, независимой команды позволит вернуть серверу правовой порядок, объективность и безопасность для игроков любой национальной и религиозной принадлежности. Иногда ветки с дерева нужно срезать, чтобы новые были еще длинее и красивее.

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
104
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Факт остаётся фактом, ответ дан в данной жалобе - https://forum.arzguard.com/threads/106448/
Однотипные жалобы могут привести к бану ФА
Ожидайте ответа от Руководства модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
16
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Вердикт не изменится так как
по откатом видно то что вы «военный» и то что вы владеете оружием
также напоминание о стране Израиля которая находиться в военном положении
Модератор не проявил халатность увидев
Однотипные жалобы могут привести к бану ФА
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху