• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке kyle nestero | снять

Кто не проявит милосердие, и ждать его не вправе.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
465
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: スナック#9127
Ник модератора: kyle nestero
Причина наказания: снять
Суть жалобы:
модератор крайне неадекватно выдает наказание мне, а именно мут на час за провокацию, однако игнорирует нарушение своего друга, который и начал провоцировать все в чате, удалил все провокационные сообщения своего друга, но не выдал наказание, тобишь заблатил, таких людей не должно быть на посту модератора.
1.
64Z3AeJ.png

2.
hfIM0tc.png

c таким блатом от модера, даже удивительно, что переживает за то, что его снесут.
Что я требуется в жалобе
1. Запросить от модера док-ва на мой мут
2. Посмотреть удаленные им сообщения на момент выдачи мне наказания и удостоверится в том, что модератор вместо выдачи мута своему другу, начал просто подчищать док-ва нарушения.
3. получить пояснения от модера, почему же не был выдан мут, но были удалены сообщения в которых содержались нарушения правил дискорда
4. в случае подтверждения моих слов исходя из логов и нелепых оправданий модера, требую снять его с поста.

Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
153
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Доброго вечера.
Ваши Скриншоты, к сожалению, не отображаются - пожалуйста, отправьте их повторно или отредактируйте сообщение вашей жалобы
Относительно вашей просьбы: требовать снятия кого-либо с должности - вы не можете. Такие решения принимает исключительно руководство Дискорд сервера. Вы можете лишь обратиться с просьбой.
Ваша жалоба передана модератору. Ожидайте ответа.

Сахарно-солевой Магнат
Старший модератор
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
Mesa
Добрый день

Ниже перечислю все сообщения в том порядке, в каком они были в чате (скрины 2-4). От вас я увидел провокацию (цирк уехал, клоуна забыли; ты относишь себя к умным людям, но они относят тебя обратно), при чем вы начали первым, что противоречит вашим словам. От нее как таковой провокации я не заметил. Она ответила вам в довольно нейтральной манере, отшутясь на ваши сообщения. Насчёт того, что она якобы начала первым: ни по логам, ни по самому чату я не увидел ее сообщений в вашу сторону до конфликта. Если руководство запросит подробные логи, я по возможности им скину. Написала про вас пользователь уже после, и то, что она просила вас не пинговать ее и не писать ей (1 скрин) Опять же, в нейтральной манере, никак вас не задев. Наказание вам было выдано с учётом отсутствия агрессии как таковой с ее стороны, с учётом факта вашей первой провокации
И насчёт удаления сообщений скаймаши без наказания: удалять сообщения мы должны в любом случае у всего конфликта, ибо на их почве могут появиться другие. Не обязательно, что автором сообщений должен быть сам нарушитель
Ожидайте ответа от главной модерации

Вложения

• Screenshot_2026-04-23-22-14-38-260_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-14-38-260_com.discord.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-04-23-22-08-10-640_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-08-10-640_com.discord.jpg
    369.8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-04-23-22-08-14-606_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-08-14-606_com.discord.jpg
    400.5 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-04-23-22-08-18-362_com.discord.jpg