• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено kyle nestero | снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не проявит милосердие, и ждать его не вправе.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
465
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: スナック#9127
Ник модератора: kyle nestero
Причина наказания: снять
Суть жалобы:
модератор крайне неадекватно выдает наказание мне, а именно мут на час за провокацию, однако игнорирует нарушение своего друга, который и начал провоцировать все в чате, удалил все провокационные сообщения своего друга, но не выдал наказание, тобишь заблатил, таких людей не должно быть на посту модератора.
1.
uNCdl5m.png

2.
wui5EoL.png

c таким блатом от модера, даже удивительно, что переживает за то, что его снесут.
Что я требуется в жалобе
1. Запросить от модера док-ва на мой мут
2. Посмотреть удаленные им сообщения на момент выдачи мне наказания и удостоверится в том, что модератор вместо выдачи мута своему другу, начал просто подчищать док-ва нарушения.
3. получить пояснения от модера, почему же не был выдан мут, но были удалены сообщения в которых содержались нарушения правил дискорда
4. в случае подтверждения моих слов исходя из логов и нелепых оправданий модера, требую снять его с поста.

Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Доброго вечера.
Ваши Скриншоты, к сожалению, не отображаются - пожалуйста, отправьте их повторно или отредактируйте сообщение вашей жалобы
Относительно вашей просьбы: требовать снятия кого-либо с должности - вы не можете. Такие решения принимает исключительно руководство Дискорд сервера. Вы можете лишь обратиться с просьбой.
Ваша жалоба передана модератору. Ожидайте ответа.

Сахарно-солевой Магнат
Старший модератор
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
Mesa
Добрый день

Ниже перечислю все сообщения в том порядке, в каком они были в чате (скрины 2-4). От вас я увидел провокацию (цирк уехал, клоуна забыли; ты относишь себя к умным людям, но они относят тебя обратно), при чем вы начали первым, что противоречит вашим словам. От нее как таковой провокации я не заметил. Она ответила вам в довольно нейтральной манере, отшутясь на ваши сообщения. Насчёт того, что она якобы начала первым: ни по логам, ни по самому чату я не увидел ее сообщений в вашу сторону до конфликта. Если руководство запросит подробные логи, я по возможности им скину. Написала про вас пользователь уже после, и то, что она просила вас не пинговать ее и не писать ей (1 скрин) Опять же, в нейтральной манере, никак вас не задев. Наказание вам было выдано с учётом отсутствия агрессии как таковой с ее стороны, с учётом факта вашей первой провокации
И насчёт удаления сообщений скаймаши без наказания: удалять сообщения мы должны в любом случае у всего конфликта, ибо на их почве могут появиться другие. Не обязательно, что автором сообщений должен быть сам нарушитель
И ещё чуть чуть про мой "блат": если посмотреть историю нарушений пользователя, что вам показывать я не обязан, можно увидеть, что я применяю наказание к этому самому пользователю. Дело даже доходит и банов. И замечу, что наказание ей в основном выдаю как раз таки я
Ожидайте ответа от главной модерации

Вложения

• Screenshot_2026-04-23-22-14-38-260_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-14-38-260_com.discord.jpg
    425.2 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-04-23-22-08-10-640_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-08-10-640_com.discord.jpg
    369.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-04-23-22-08-14-606_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-08-14-606_com.discord.jpg
    400.5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-04-23-22-08-18-362_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-04-23-22-08-18-362_com.discord.jpg
    388.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
non serviam
Главный модератор
Реакции
26
Баллы
1,470
Сервер
Mesa
Добрый вечер.

В результате проверки логов факт предвзятости модератора был доказан: за сообщения в агрессивном стиле, схожем с Вашим, упоминаемая пользовательница наказания не понесла. Модератор получит наказание за предвзятое отношение к игрокам, указанная пользовательница получит соразмерное с Вашим наказание.

Жалоба закрыта. Спасибо, что помогаете нашему серверу стать лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху